![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.3.2021 Пользователь №: 54731 ![]() |
Добрый день! Коммунальные услуги следует выбирать при оплате счетов от прямых поставщиков коммунальных услуг (ГУП "Водоканал СПб" или ООО "Петербургтеплоэнерго"). Жилищно-коммунальные услуги выбираете при оплате счетов от управляющей организации. То есть, если я оплачиваю розовую квитанцию с получателем денежных средств АО "ВЦКП "Жилищное хозяйство" я должен выбрать 2. ЖКУ р/с ...00028 . Так? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1522 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 33653 ![]() |
То есть, если я оплачиваю розовую квитанцию с получателем денежных средств АО "ВЦКП "Жилищное хозяйство" я должен выбрать 2. ЖКУ р/с ...00028 . Так? Добрый день! АО "ВЦКП "Жилищное хозяйство" является получателем денежных средств и в том и в другом случае. В дальнейшем денежные средства перечисляются исполнителям - управляющим организациям и поставщикам услуг. Сведения об исполнителях указаны на лицевой стороне счёта на оплату в разделе "Исполнители". Также счета от управляющих организаций имеют наименование в верхней части лицевой стороны "Счёт на оплату жилого помещения, коммунальных и прочих услуг". Счета от прямых поставщиков озаглавлены "Счёт на оплату коммунальных услуг". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2021, 17:33 |