![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.11.2017 Пользователь №: 46307 ![]() |
При введении номера телефона в личном кабинете приходит смс с кодом подтверждения.
После того как ввожу код, страница обновляется и номер телефона не сохраняется. Проверялось к нескольких браузерах. Просьба устранить ошибку |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1825 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 33653 ![]() |
При введении номера телефона в личном кабинете приходит смс с кодом подтверждения. После того как ввожу код, страница обновляется и номер телефона не сохраняется. Проверялось к нескольких браузерах. Просьба устранить ошибку Добрый день! Данная ошибка устраняется программистами. В случае невозможности привязки номера телефона, направьте обращение через "Обратную связь" в разделе "О предприятии * Контакты * Контакты". |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2018 Пользователь №: 46867 ![]() |
Здравствуйте!
При попытке дозаполнить данные Профиля пользователя в ЛК (Настройки), не дает подтвердить номер мобильного телефона: на секунду мелькает окно типа "Вам послан код подтверждения", и оно тут же сменяется окном "Указанный мобильный телефон уже привязан к учетной записи". При последующем нажатии кнопки "Сохранить" (все обязательные поля заполнены, галки проставлены) выдает "Данные не сохранены! Номер телефона должен быть подтвержден." При попытке пройти всю регистрацию заново, на тот же адрес почты, отказывает, пишет "такой пользователь уже зарегистрирован в системе". Найти способ уничтожить свой аккаунт, чтобы пройти регистрацию с чистого листа, тоже не удалось. Что делать? И попутно вопрос - один мобильный телефон может быть привязан только к одной учетной записи? (Просто, чтобы понимать логику). Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.3.2018 Пользователь №: 46948 ![]() |
С середины января не могу пройти верификацию в личном кабинете, потому что телефон не привязывается к профилю. СМС на указанный номер приходит, но после его ввода в соответствующее поле всплывающего окна и нажатия правой кнопки поле "Телефон" по-прежнему имеет вид "+7(ХХХ)ХХХХХХХХ", а при попытке сохранить данные, появляется фраза "Данные не сохранены! Номер телефона должен быть подтвержден".
Уже третий месяц пытаюсь пройти этот квест. Господа, вы либо почините этот метод верификации, либо уж отключите его вообще и допиливайте регистрацию через ЕСИА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1825 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 33653 ![]() |
С середины января не могу пройти верификацию в личном кабинете, потому что телефон не привязывается к профилю. СМС на указанный номер приходит, но после его ввода в соответствующее поле всплывающего окна и нажатия правой кнопки поле "Телефон" по-прежнему имеет вид "+7(ХХХ)ХХХХХХХХ", а при попытке сохранить данные, появляется фраза "Данные не сохранены! Номер телефона должен быть подтвержден". Уже третий месяц пытаюсь пройти этот квест. Господа, вы либо почините этот метод верификации, либо уж отключите его вообще и допиливайте регистрацию через ЕСИА. Добрый день! Для корректной работы в "Личном кабинете" рекомендуется использовать браузер Chrome. Корректная работа в других браузерах не гарантируется. Приносим свои извинения за временные неудобства. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.3.2018 Пользователь №: 46948 ![]() |
Добрый день! Для корректной работы в "Личном кабинете" рекомендуется использовать браузер Chrome. Корректная работа в других браузерах не гарантируется. Приносим свои извинения за временные неудобства. Сработало. Спасибо, конечно. Но: я, конечно, понимаю, что сделать браузер-независимую страницу профиля пользователя - задача чудовищной сложности и трудоёмкости. Но так уж сложно написать где-нибудь на странице, что это работает только в Хроме? |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! При попытке дозаполнить данные Профиля пользователя в ЛК (Настройки), не дает подтвердить номер мобильного телефона: на секунду мелькает окно типа "Вам послан код подтверждения", и оно тут же сменяется окном "Указанный мобильный телефон уже привязан к учетной записи". При последующем нажатии кнопки "Сохранить" (все обязательные поля заполнены, галки проставлены) выдает "Данные не сохранены! Номер телефона должен быть подтвержден." При попытке пройти всю регистрацию заново, на тот же адрес почты, отказывает, пишет "такой пользователь уже зарегистрирован в системе". Найти способ уничтожить свой аккаунт, чтобы пройти регистрацию с чистого листа, тоже не удалось. Что делать? И попутно вопрос - один мобильный телефон может быть привязан только к одной учетной записи? (Просто, чтобы понимать логику). Спасибо! Добрый день! Дублирование телефонов невозможно. Для удаления регистрации напишите, пожалуйста, обращение через "Обратную связь" в разделе "О предприятии * Контакты * Контакты" с указанием номера телефона и адреса эл.почты. |
|
|
![]()
|
|
Сработало. Спасибо, конечно. Но: я, конечно, понимаю, что сделать браузер-независимую страницу профиля пользователя - задача чудовищной сложности и трудоёмкости. Но так уж сложно написать где-нибудь на странице, что это работает только в Хроме? Ваши пожелания направлены разработчикам. |
|
|
Гость_Гость_наталья_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
второй месяц не пускают в личный кабинет,просят подтвердить телефон,ввожу присланный код с телефона и меня выкидывают....не пускают ,по какой причине?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.5.2018 Пользователь №: 47418 ![]() |
Добрый вечер, при регистрации в личном кабинете необходимо подтвердить номер мобильного телефона но когда приходит проверочный код и я его ввожу и нажимаю подтвердить то страница просто обновляется и ничего не происходит. № лc 090681910
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, при регистрации в личном кабинете необходимо подтвердить номер мобильного телефона но когда приходит проверочный код и я его ввожу и нажимаю подтвердить то страница просто обновляется и ничего не происходит. № лc 090681910 Добрый день! Для корректной работы в "Личном кабинете" рекомендуется использовать браузер Google Chrome. В случае невозможности привязки номера телефона, направьте обращение через "Обратную связь" в разделе "О предприятии * Контакты * Контакты" с указанием номера телефона и адреса эл.почты. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.6.2018 Пользователь №: 47555 ![]() |
Здравствуйте, а что делать если я не пользуюсь Google Chrome и не планирую? когда нибудь я смогу наконец -то попасть в личный кабинет? сделали хрень какую-то, показания счетчиков не ввести, при вводе смс подтверждения ничего не меняется!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, а что делать если я не пользуюсь Google Chrome и не планирую? когда нибудь я смогу наконец -то попасть в личный кабинет? сделали хрень какую-то, показания счетчиков не ввести, при вводе смс подтверждения ничего не меняется!!!!!! ![]() Добрый день! Для корректной работы в "Личном кабинете" рекомендуется использовать браузер Google Chrome. В случае невозможности привязки номера телефона, направьте обращение через "Обратную связь" в разделе "О предприятии * Контакты * Контакты" с указанием номера телефона и адреса эл.почты. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.8.2018 Пользователь №: 47765 ![]() |
Столкнулся с той же проблемой - не могу привязать телефон.
После того, как ввел код из смс, был перенаправлен на страницу авторизации. Пытаюсь добавить информацию о пользователе - опять пишут, подтвердите номер телефона. Пытаюсь снова привязать номер - пишут, что телефон привязан к другой учетной записи (КАК?). И да, все это делалось через Google Chrome. Написал запрос через обратную связь. Три дня прошло, ответа нет. Впрочем, когда нажал «отправить», окно с запросом просто закрылось - ни подтверждения на почту об отправке, ни просто стандартного сообщения, мол, «ваш запрос отправлен» (изначально заподозрив неладное, продублировал днем позже, но результат я уже указал). Кстати, кнопка «обратная связь» не в разделе «Контакты», а внизу главной страницы. Так как же мне получить доступ к функциям личного кабинета? |
|
|
![]()
|
|
Столкнулся с той же проблемой - не могу привязать телефон. После того, как ввел код из смс, был перенаправлен на страницу авторизации. Пытаюсь добавить информацию о пользователе - опять пишут, подтвердите номер телефона. Пытаюсь снова привязать номер - пишут, что телефон привязан к другой учетной записи (КАК?). И да, все это делалось через Google Chrome. Написал запрос через обратную связь. Три дня прошло, ответа нет. Впрочем, когда нажал «отправить», окно с запросом просто закрылось - ни подтверждения на почту об отправке, ни просто стандартного сообщения, мол, «ваш запрос отправлен» (изначально заподозрив неладное, продублировал днем позже, но результат я уже указал). Кстати, кнопка «обратная связь» не в разделе «Контакты», а внизу главной страницы. Так как же мне получить доступ к функциям личного кабинета? Добрый день! Укажите, пожалуйста, адрес эл.почты, с которой было обращение на "Обратную связь". Обращаем Ваше внимание, что кнопка "Обратная связь" есть в разделе Контакты в шапке в правом верхнем углу. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.8.2018 Пользователь №: 47765 ![]() |
Моя почта: Vortex5112@gmail.com
Кстати, она не подходила для регистрации на форуме. По-поводу обратной связи связи: она действительно есть сразу в разделе «Контакты», но только в «полной» версии. В мобильной версии сайта кнопка в том же месте изначально отсутствовала, пока я не нажал на «Аа» (выбор отображения сайта). Знаю, вы мне не верите(( |
|
|
![]()
|
|
Моя почта: Vortex5112@gmail.com Кстати, она не подходила для регистрации на форуме. По-поводу обратной связи связи: она действительно есть сразу в разделе «Контакты», но только в «полной» версии. В мобильной версии сайта кнопка в том же месте изначально отсутствовала, пока я не нажал на «Аа» (выбор отображения сайта). Знаю, вы мне не верите(( Добрый день! На основании Ваше обращения на "Обратную связь" был сделан запрос программистам. Решение направлено на эл.почту. |
|
|
![]()
|
|
Ура! Теперь телефон привязан (даже ничего не пришлось делать), личный кабинет работает. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.11.2017 Пользователь №: 46263 ![]() |
Я смотрю, что так и не починили программисты смену номера телефона...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.2.2023, 11:05 |