![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.2.2019 Из: Самара Пользователь №: 48362 ![]() |
Здравствуйте, на почте произошла ошибка оператор перечислил ком. Платёж не на тот счёт, как быть? В письме мне главпочтамп пишет идите разбирайтесь с
Оператором, оператор в свою очередь объясняет что деньги ушли в тсж 2 на на оплату ком. Услуг а на оплату того же тсж2 кап. ремонт. В организации тсж кировское 2 г. Самара отказываются сделать мне возврат, как быть?? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1102 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 33653 ![]() |
Здравствуйте, на почте произошла ошибка оператор перечислил ком. Платёж не на тот счёт, как быть? В письме мне главпочтамп пишет идите разбирайтесь с Оператором, оператор в свою очередь объясняет что деньги ушли в тсж 2 на на оплату ком. Услуг а на оплату того же тсж2 кап. ремонт. В организации тсж кировское 2 г. Самара отказываются сделать мне возврат, как быть?? Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что Вы находитесь на форуме Предприятия, ведущего деятельность в г. Санкт-Петербург. По существу вопроса надлежит обращаться к получателю денежных средств. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2019, 5:40 |