![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.5.2017 Пользователь №: 45048 ![]() |
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти перечень адресов относящихся к определенному паспортному столу. Мне надо получить документы на кв. по ул.Карпинской, а куда бежать не знаю. Инет ничего не выдает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1518 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 33653 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно найти перечень адресов относящихся к определенному паспортному столу. Мне надо получить документы на кв. по ул.Карпинской, а куда бежать не знаю. Инет ничего не выдает. Добрый день! По данному вопросу рекомендуем Вам обратиться в УФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по телефону горячей линии: +7 (812) 509-60-42. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.5.2017 Пользователь №: 45118 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите, если в квартире 2 собственника, то необходимо ли присутствие обоих в паспортном столе, чтобы сделать временную регистрацию родствениику или может пристутствовать только один из собственников?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1518 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 33653 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите, если в квартире 2 собственника, то необходимо ли присутствие обоих в паспортном столе, чтобы сделать временную регистрацию родствениику или может пристутствовать только один из собственников? Добрый день! При временной регистрации в жилое помещение должны присутствовать оба собственника. Получить консультацию по вопросам регистрации можно по телефону горячей линии УФМС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: +7 (812) 509-60-42. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2021, 6:55 |