![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.3.2021 Пользователь №: 54601 ![]() |
Чтобы попасть домой приходиться перепрыгивать через столы и стулья. Я считаю что это нарушение правил пожарной безопасности, кроме того я каждый месяц плачу квартплату а там есть пункт по уборки на лестнице. Подскажите куда обратиться что бы на моей лестнице навели порядок! Соседи устроили кальянную на лестничной площадке.
Столы и стулья на лестничной площадке стоят постоянно, а не только когда процесс курения у соседей. Если лестница перегорожена столами и стульями, я думаю это нарушение правил пожарной безопасности. Как мне узнать кто ответственный в моём доме за правила пожарной безопасности? Я думаю здесь через пожарных нужно действовать, а не через полицию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1742 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 33653 ![]() |
Чтобы попасть домой приходиться перепрыгивать через столы и стулья. Я считаю что это нарушение правил пожарной безопасности, кроме того я каждый месяц плачу квартплату а там есть пункт по уборки на лестнице. Подскажите куда обратиться что бы на моей лестнице навели порядок! Соседи устроили кальянную на лестничной площадке. Столы и стулья на лестничной площадке стоят постоянно, а не только когда процесс курения у соседей. Если лестница перегорожена столами и стульями, я думаю это нарушение правил пожарной безопасности. Как мне узнать кто ответственный в моём доме за правила пожарной безопасности? Я думаю здесь через пожарных нужно действовать, а не через полицию. Добрый день! Рекомендуем по данному вопросу обратиться в организацию, управляющую Вашим многоквартирным домом. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.1.2022 Пользователь №: 58401 ![]() |
Вот еще полезная статья по теме https://***
Причина редактирования: Причина редактирования: Правила форума: "Запрещено ссылки на сторонние ресурсы или названия других сайтов. Запрещено размещать любые материалы, защищенные авторским правом, если авторское право не принадлежит Вам или владельцам форума".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2022, 19:35 |