Цитата(Galina @ 30.10.2020, 14:18)

В июле в квитанциях изменился ИНН, но т.к. квитанции в положенное время не было, я заплатила по старому ИНН в сбербанке, введя сумму за июнь по старой квитанции. Теперь у меня висит долг. В бухгалтерии сказали, что мне нужно ехать на Фонтанку 105 и разбираться там. Я не понимаю, почему переведенную сумму нельзя просто зачесть.
Добрый день!
Если бухгалтерия управляющей организации не может перенести переплату на новый лицевой счёт (например, если произошла смена организации, управляющей МКД), то для возврата платежа (переплаты) Вам следует обратиться в ГУП ВЦКП лично, имея при себе:
• Выписку с лицевого счета, заверенную подписью ответственного лица и печатью исполнителя (жилищного агентства района, управляющей организации либо поставщика коммунальных услуг);
• Копии документов, подтверждающих внесение платы за жилое помещение, коммунальные и прочие услуги (с предъявлением оригиналов);
• Оригинал и копию документа, удостоверяющего личность плательщика (паспорт);
• Копию документа, подтверждающего реквизиты счета заявителя;
• Копию свидетельства о регистрации права собственности на жилое помещение либо выписку из Единого государственного реестра прав, выданную не ранее чем за два месяца до даты обращения заявителя в ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство».
Приём граждан в ГУП ВЦКП осуществляется по адресу: наб. Фонтанки, д. 105, каб. 103.
Часы приёма:
Пн- чт. с 10:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00
Пт. с 10:00 до 16:00, обед с 12:00 до 13:00