![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.12.2019 Пользователь №: 50742 ![]() |
где находится офис сайта квартлата? какому государственному органу относится? куда можно жаловаться письменно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1857 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 33653 ![]() |
где находится офис сайта квартлата? какому государственному органу относится? куда можно жаловаться письменно? Добрый день! 190031, Санкт-Петербург, Наб. р. Фонтанки, 105 https://kvartplata.info/company/contacts/contacts/ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.1.2020 Пользователь №: 50813 ![]() |
Здравствуйте. В личном кабинете нет информации о начислении квартплаты за декабрь 2019 года. Лицевой счёт 062313504.Пишут данный лицевой счёт закрыт. Почему? И что делать?
Сейчас праздники. И когда я его получу. Оплачиваю только через личный кабинет. ТК нахожусь не в городе. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 249 Регистрация: 16.6.2016 Пользователь №: 33467 ![]() |
Здравствуйте. В личном кабинете нет информации о начислении квартплаты за декабрь 2019 года. Лицевой счёт 062313504.Пишут данный лицевой счёт закрыт. Почему? И что делать? Сейчас праздники. И когда я его получу. Оплачиваю только через личный кабинет. ТК нахожусь не в городе. Добрый день! С декабря 2019 года у Вас сменился номер лицевого счета. Теперь он 062513506. Информацию о причине смены номера Вы можете получить в бухгалтерии своей управляющей организации - ОАО "Сити Сервис". Для добавления нового лицевого счета в Личном кабинете, необходимо произвести оплату счета за декабрь. Узнать сумму начислений и оплатить можно в сервисе оплаты на основной странице сайта https://kvartplata.info/home/. Обращаем внимание, что добавить новый Лицевой счет в Личном кабинете можно будет только после получения и обработки платежа, что может занять до 5 дней. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.1.2020 Пользователь №: 50816 ![]() |
Скажите, по какой причине может быть закрыт лицевой счет? Просто перечислите причины, если вам не трудно. При попытке оплаты через сайт kvarplata.info вышло сообщение, что лицевой счет закрыт.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.1.2020 Пользователь №: 50813 ![]() |
Добрый день! С декабря 2019 года у Вас сменился номер лицевого счета. Теперь он 062513506. Информацию о причине смены номера Вы можете получить в бухгалтерии своей управляющей организации - ОАО "Сити Сервис". Для добавления нового лицевого счета в Личном кабинете, необходимо произвести оплату счета за декабрь. Узнать сумму начислений и оплатить можно в сервисе оплаты на основной странице сайта https://kvartplata.info/home/. Обращаем внимание, что добавить новый Лицевой счет в Личном кабинете можно будет только после получения и обработки платежа, что может занять до 5 дней. Спасибо вам большое. Все понятно.. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 249 Регистрация: 16.6.2016 Пользователь №: 33467 ![]() |
Скажите, по какой причине может быть закрыт лицевой счет? Просто перечислите причины, если вам не трудно. При попытке оплаты через сайт kvarplata.info вышло сообщение, что лицевой счет закрыт. Добрый день! Информацию о причине закрытия лицевого счета Вы можете получить в бухгалтерии своей управляющей организации или прямого поставщика услуг (информация о них содержится в счетах-квитанциях, разделе Исполнители). Возможно, что был открыт новый лицевой счет. Для добавления нового лицевого счета в Личном кабинете, необходимо произвести хотя бы одну оплату. Узнать сумму начислений и произвести оплату, зная номер лицевого счета, можно в сервисе оплаты на основной странице сайта https://kvartplata.info/home/. Обращаем внимание, что добавить новый Лицевой счет в Личном кабинете можно будет только после получения и обработки платежа, что может занять до 5 дней. |
|
|
Гость_Гость_Мария_*_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!
Не могу передать показания счетчиков ХВС и ГВС, так как в мобильном приложении выскакивает всплывающее окно - "Условно-закрытый лицевой счет". Если зайти в личный кабинет через сайт с ПК пишет - "Данный лицевой счёт закрыт, по нему доступны только архивные данные" Ничего не понимаю! Лицевой счет ( 082437643, г. Санкт - Петербург, Большая Пороховская ул., д. 37, стр/корп 1, кв. 64). Лицевой счет мы не закрывали, да и не планировали. Как это могло произойти без нашего ведома? На каких основаниях? И какие теперь мои действия? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1857 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 33653 ![]() |
Добрый день! Не могу передать показания счетчиков ХВС и ГВС, так как в мобильном приложении выскакивает всплывающее окно - "Условно-закрытый лицевой счет". Если зайти в личный кабинет через сайт с ПК пишет - "Данный лицевой счёт закрыт, по нему доступны только архивные данные" Ничего не понимаю! Лицевой счет ( 082437643, г. Санкт - Петербург, Большая Пороховская ул., д. 37, стр/корп 1, кв. 64). Лицевой счет мы не закрывали, да и не планировали. Как это могло произойти без нашего ведома? На каких основаниях? И какие теперь мои действия? Добрый день! Указанный лицевой счёт (как и все лицевые счета по данному дому) закрыт по причине смены управляющей организации. Ранее дом обслуживался ООО "Жилкомсервис № 1 Красногвардейского района", сейчас ООО "Евро Сити". С 01.10.2020 по дому открыты новые лицевые счета, которые указаны в счетах на оплату жилого помещения за октябрь. Представители управляющей организации должны были известить Вас о произошедших изменениях. Информация может быть размещена на досках объявлений, расположенных во всех парадных многоквартирного дома или в пределах земельного участка, на котором расположен МКД. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.10.2020 Пользователь №: 54134 ![]() |
В личном кабинете на вашем сайте у меня указан лицевой счет, соответствующий номеру в последней квитанции.
А дальше написано: Данный лицевой счёт закрыт, по нему доступны только архивные данные. Изменить я его не могу, т.к. не понимаю на что менять. Он ведь не изменился. |
|
|
![]()
|
|
В личном кабинете на вашем сайте у меня указан лицевой счет, соответствующий номеру в последней квитанции. А дальше написано: Данный лицевой счёт закрыт, по нему доступны только архивные данные. Изменить я его не могу, т.к. не понимаю на что менять. Он ведь не изменился. Добрый день! Причину закрытия счёта Вам следует узнать в бухгалтерии управляющей организации. Контактные данные указаны на лицевой стороне счёта-квитанции в разделе «Исполнители» и в Личном кабинете https://lk.kvartplata.info в разделе «Контакты». |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.9.2021 Пользователь №: 56262 ![]() |
Добрый день!
У меня (ЛC 120909067) тоже нет начислений за август 2021 года, нет бумажной квитанции, а на сайте написано «Лицевой счет закрыт». Не могли бы вы подсказать новый номер лицевого счета? |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! У меня (ЛC 120909067) тоже нет начислений за август 2021 года, нет бумажной квитанции, а на сайте написано «Лицевой счет закрыт». Не могли бы вы подсказать новый номер лицевого счета? Добрый день! АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство» больше не производит расчёт и печать квитанций по указанному адресу. По данному вопросу Вам следует обратиться в бухгалтерию управляющей организации. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.11.2021 Пользователь №: 57508 ![]() |
Добрый день. В личном кабинете нен данных за ноябрь и написано, то лицевой счет 010417416 закрыт. Как узнать причину и что делать?
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день. В личном кабинете нен данных за ноябрь и написано, то лицевой счет 010417416 закрыт. Как узнать причину и что делать? Добрый день! АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство» больше не производит расчёт и печать квитанций по указанному адресу. По данному вопросу Вам следует обратиться в бухгалтерию управляющей организации. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2022 Пользователь №: 58617 ![]() |
Добрый день! Лицевой счет 204820908 закрыт, можно ли узнать новый номер?
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Лицевой счет 204820908 закрыт, можно ли узнать новый номер? Добрый день! Лицевой счёт указывается в счёте на оплату жилого помещения, коммунальных и прочих услуг. Также Вы можете получить информацию о номере счёта в бухгалтерии управлявшей организации. АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство» информацию о номерах лицевых счетов не предоставляет. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2022 Пользователь №: 58617 ![]() |
Добрый день! Лицевой счёт указывается в счёте на оплату жилого помещения, коммунальных и прочих услуг. Также Вы можете получить информацию о номере счёта в бухгалтерии управлявшей организации. АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство» информацию о номерах лицевых счетов не предоставляет. Я сейчас в другом городе, поэтому не получаю квитанции. Как узнать, какая управляющая организация? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.4.2022 Пользователь №: 59835 ![]() |
Не могу оплатить лицевые счета 120604511 и 120134820 по Можайской 28-4 за апрель 2022 г . В марте было все в порядке, счета оплачены. А с апреля месяца нет начислений, лицевые счета закрыты. Не знаю как оплатить, куда обращаться? Живу я далеко от Санкт-Петербурга...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2023, 12:26 |