IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Чек при оплате онлайн, Как распечатать платежный документ?
Гость_Ирина И._*
сообщение 8.9.2014, 9:59
Сообщение #1

Гости

Заплатила на сайте банковской картой, пришло смс от банка, что деньги ушли на яндекс мани, нужна квитанция об оплате, нужно посмотреть историю платежей, но ничего этого не нашла. Как получить подтверждение, что мои деньги, заплаченные на данном ресурсе пошли на оплату моего счета?

+Цитировать сообщение
Гость_специалист_*
сообщение 8.9.2014, 14:48
Сообщение #2

Гости

Цитата(Ирина И. @ 8.9.2014, 10:59) *
Заплатила на сайте банковской картой, пришло смс от банка, что деньги ушли на яндекс мани, нужна квитанция об оплате, нужно посмотреть историю платежей, но ничего этого не нашла. Как получить подтверждение, что мои деньги, заплаченные на данном ресурсе пошли на оплату моего счета?

Вы должны были получить письмо на адрес электронной почты, о произведенной оплате.
Информацию о поступлении платежа можно получить в бухгалтерии УО или по телефону информационно-справочной службы 335 85 08.

+Цитировать сообщение
Гость_Ирина И._*
сообщение 8.9.2014, 16:54
Сообщение #3

Гости

Спасибо!

+Цитировать сообщение
Гость_Андрей90_*
сообщение 8.9.2014, 23:50
Сообщение #4

Гости

Здравствуйте!
Я оплачивал картой коммуналку, но не сохранил квитанцию, я могу ее как-то получить? В интернет-банке лишь запись что деньги ушли на яндекс.деньги.

+Цитировать сообщение
Гость_Андрей90_*
сообщение 10.9.2014, 21:31
Сообщение #5

Гости

Цитата(специалист @ 8.9.2014, 15:48) *
Вы должны были получить письмо на адрес электронной почты, о произведенной оплате.

нашёл, спасибо!

+Цитировать сообщение
Гость_Странник_*
сообщение 4.10.2014, 22:34
Сообщение #6

Гости

Здравствуйте!Я произвёл оплату счёта за коммунальные услуги через личный кабинет"Квартплата.инфо" с сбербанковской карты"Маэстро".Где я могу найти и распечатать чек,подтверждающий произведённый платёж,как это устроено на сайтах"Петроэлектросбыт"и "Ростелеком"?

+Цитировать сообщение
Гость_cпециалист_*
сообщение 6.10.2014, 9:30
Сообщение #7

Гости

Цитата(Странник @ 4.10.2014, 23:35) *
Здравствуйте!Я произвёл оплату счёта за коммунальные услуги через личный кабинет"Квартплата.инфо" с сбербанковской карты"Маэстро".Где я могу найти и распечатать чек,подтверждающий произведённый платёж,как это устроено на сайтах"Петроэлектросбыт"и "Ростелеком"?

Здравствуйте!
Обращаем Ваше внимание, что оплату Вы производите не через личный кабинет (его нет на нашем сайте), а с сайта с использованием платежной системы Яндекс.Деньги. Информацию о произведенном платеже Вы получаете от системы Яндекс.Деньги в эл.сообщении на эл.почту, указанную при проводе платежа. При использовании банковской карты, при оплате система Яндекс.Деньги переводит Вас в интернет банк, держателем карты которого Вы являетесь. Таким образом, чек об оплате Вы можете распечатать в личном кабинете интернет банка.

+Цитировать сообщение
Гость_Мария Мария_*
сообщение 15.6.2015, 20:58
Сообщение #8

Гости

при оплате за ком.услуги картой виза никакого документа не высвечивается на печать. где брать подтверждение платежа?

+Цитировать сообщение
Гость_cпециалист_*
сообщение 16.6.2015, 8:42
Сообщение #9

Гости

Цитата(Мария Мария @ 15.6.2015, 20:58) *
при оплате за ком.услуги картой виза никакого документа не высвечивается на печать. где брать подтверждение платежа?

Доброе утро!
При оплате с сайта через систему Яндекс Деньги, Вас перевели в интернет банк, держателем карты которого Вы являетесь. Таким образом, чек об оплате Вы можете распечатать в личном кабинете интернет банка.

+Цитировать сообщение
Гость_Романище_*
сообщение 5.10.2015, 18:34
Сообщение #10

Гости

Добрый день!
Хотел бы узнать следующее -- как можно распечатать чек,подтверждающий оплату коммунальных услуг,если оригинал чека был утерян,а по данным Личного кабинета оплата была произведена 18 сентября через Петроэлектросбыт?// Просто сам чек куда-то подевался,а иметь хоть какое-то подтверждение все же надо...

+Цитировать сообщение
Гость_специалист_*
сообщение 6.10.2015, 8:43
Сообщение #11

Гости

Цитата(Романище @ 5.10.2015, 18:34) *
Добрый день!
Хотел бы узнать следующее -- как можно распечатать чек,подтверждающий оплату коммунальных услуг,если оригинал чека был утерян,а по данным Личного кабинета оплата была произведена 18 сентября через Петроэлектросбыт?// Просто сам чек куда-то подевался,а иметь хоть какое-то подтверждение все же надо...

Здравствуйте!

Обратитесь в офис банка или той организации, где производилась оплата, запросите историю операций за 18 сентября, предъявив документ, удостоверяющий личность. Выберите ту операцию, квитанцию по которой нужно получить вновь, и чек будет выдан Вам повторно.

+Цитировать сообщение
Гость_mandarinka_*
сообщение 23.10.2015, 20:51
Сообщение #12

Гости

Тоже решила оплатить по указанной ссылке в квартплате, по завершению оплаты ЧЕК сразу не сформировался, его и нет там-огромный косяк, впервые такое вижу! "ЧЕК" приходит на указанный нами почтовый ящик, НО его оттуда НОРМАЛЬНО не распечатать, только как картинку можно распечатать. Тут выше все отвечают, что ЧЕК можно запросить у банка, вы меня извините, это бред. Банк не выдаст чек о произведенной оплате, он выдаст информацию только о том, что Яндекс Деньгам была переведена n-я сумма, отчет сформирует, куда какие средства были переведены, в крайнем случае выдаст платежку и все. Короче, хотели как лучше, а получилось как всегда, если деньги ВЦКП не поступят, придется нам еще с пеной у рта доказывать что с нашей стороны была оплата и эта распечатанная картинка является ЧЕКОМ или бежать в банк за платежкой, которую мы еще попросим заверить, чтобы нам поверили. В первый и последний раз так оплачиваю вам.

+Цитировать сообщение
Гость_cпециалист_*
сообщение 26.10.2015, 17:28
Сообщение #13

Гости

Цитата(mandarinka @ 23.10.2015, 20:51) *
Тоже решила оплатить по указанной ссылке в квартплате, по завершению оплаты ЧЕК сразу не сформировался, его и нет там-огромный косяк, впервые такое вижу! "ЧЕК" приходит на указанный нами почтовый ящик, НО его оттуда НОРМАЛЬНО не распечатать, только как картинку можно распечатать. Тут выше все отвечают, что ЧЕК можно запросить у банка, вы меня извините, это бред. Банк не выдаст чек о произведенной оплате, он выдаст информацию только о том, что Яндекс Деньгам была переведена n-я сумма, отчет сформирует, куда какие средства были переведены, в крайнем случае выдаст платежку и все. Короче, хотели как лучше, а получилось как всегда, если деньги ВЦКП не поступят, придется нам еще с пеной у рта доказывать что с нашей стороны была оплата и эта распечатанная картинка является ЧЕКОМ или бежать в банк за платежкой, которую мы еще попросим заверить, чтобы нам поверили. В первый и последний раз так оплачиваю вам.

Добрый день!
При оплате с сайта с использованием платежной системы Яндекс.Деньги, информацию о произведенном платеже Вы получаете от системы Яндекс.Деньги в эл.сообщении на эл.почту, указанную при проводе платежа. Если Вы зарегистрированы на Яндекс.Деньгах, то подтверждение того факта, что вы оплатили услуги (квитанцию со штампом банка) можно будет найти в деталях платежа в истории операций и распечатать ее, если нужно.
Если Вас перевели в интернет банк, держателем карты которого Вы являетесь, то чек об оплате Вы можете распечатать в личном кабинете интернет банка при формировании платежного поручения. В чеке отображается информация о номере лицевого счета, получателе, сумме платежа, периоде оплаты и дате платежа.
Обращаем Ваше внимание ,что на нашем сайте в "Личном кабинете" в разделе "Платежи" есть возможность проверить зачисление денежных средств на лицевой счет.

+Цитировать сообщение
Гость_varsh426_*
сообщение 18.12.2015, 21:05
Сообщение #14

Гости

Здравствуйте,

У меня такая проблема. Я снимаю квартиру и оплачиваю КУ. На сегодняшний день я оплатил через сайт 2 квитанции, но не сохранял итоговую страницу с информацией о платеже. Хозяйка сейчас потребовала чеки, я сказал что платил через сайт и чеков у меня нет. Зарегистрировался в личном кабинете, но там нет списка фактических платежей по счётам (в отличие, скажем, от кабинета петроэлектросбыта, где всё ясно и понятно).

Подскажите, пожалуйста, что я мог бы предъявить хозяйке в качестве доказательства платежей? Так чтобы чёрным по белому: такого-то числа на лицевой счёт такой-то поступило столько-то денег.

P.S. Глупая ситуация какая-то: деньги на счёт переводишь, а в личном кабинете ничего об этом нету, тишина. Зачем он вообще нужен тогда? Квитанции у меня и так есть.

+Цитировать сообщение
Гость_специалист_*
сообщение 21.12.2015, 9:55
Сообщение #15

Гости

Цитата(varsh426 @ 18.12.2015, 21:05) *
Здравствуйте,

У меня такая проблема. Я снимаю квартиру и оплачиваю КУ. На сегодняшний день я оплатил через сайт 2 квитанции, но не сохранял итоговую страницу с информацией о платеже. Хозяйка сейчас потребовала чеки, я сказал что платил через сайт и чеков у меня нет. Зарегистрировался в личном кабинете, но там нет списка фактических платежей по счётам (в отличие, скажем, от кабинета петроэлектросбыта, где всё ясно и понятно).

Подскажите, пожалуйста, что я мог бы предъявить хозяйке в качестве доказательства платежей? Так чтобы чёрным по белому: такого-то числа на лицевой счёт такой-то поступило столько-то денег.

P.S. Глупая ситуация какая-то: деньги на счёт переводишь, а в личном кабинете ничего об этом нету, тишина. Зачем он вообще нужен тогда? Квитанции у меня и так есть.

Здравствуйте!
Обращаем Ваше внимание, что в сервисе "Личный кабинет" в закладке "Платежи" есть все платежи, осуществляемые по лицевому счету.
При оплате с сайта с использованием платежной системы Яндекс.Деньги, информацию о произведенном платеже Вы получаете от системы Яндекс.Деньги в эл.сообщении на эл.почту, указанную при проводе платежа. Если Вы зарегистрированы на Яндекс.Деньги, то подтверждение того факта, что вы оплатили услуги (квитанцию со штампом банка) можно будет найти в деталях платежа в истории операций и распечатать ее, если нужно.
Если Вас перевели в интернет банк, держателем карты которого Вы являетесь, то чек об оплате Вы можете распечатать в личном кабинете интернет банка при формировании платежного поручения. В чеке отображается информация о номере лицевого счета, получателе, сумме платежа, периоде оплаты и дате платежа.

Также подтверждение оплаты можно получить, обратившись в бухгалтерию управляющей организации. Информация об исполнителях (в т. ч. бухгалтерия) указана на платежном документе "Счет на оплату жилого помещения, коммунальных и прочих услуг" в разделе "Исполнители".

+Цитировать сообщение
anisim
сообщение 31.3.2016, 14:22
Сообщение #16

Новичок
*

Где можно получить информацию об оплате ЖКУ по розовой квитанции на данный момент ?
(Т.е. размер и дату последней оплаты, и то,что сумма находится на р/счёте ГУП ВЦКП ).

+Цитировать сообщение
Гость_специалист_*
сообщение 31.3.2016, 15:01
Сообщение #17

Гости

Цитата(anisim @ 31.3.2016, 14:22) *
Где можно получить информацию об оплате ЖКУ по розовой квитанции на данный момент ?
(Т.е. размер и дату последней оплаты, и то,что сумма находится на р/счёте ГУП ВЦКП ).

Добрый день!
Проконтролировать зачисление денежных средств на лицевой счет можно в интернет-сервисе "Личный кабинет"» http://my.kvartplata.info/lich_kab/Home/Login в разделе «Платежи». Информация о поступлении денежных средств, в базе данных по лицевому счету, отображается в течении 6 рабочих дней, за исключением периода закрытия базы для расчета квитанций (стандартный период с 26 числа текущего месяца по 5 число следующего месяца).
Также подтверждение оплаты можно получить, обратившись в бухгалтерию управляющей организации. Информация об исполнителях (в т. ч. бухгалтерия) указана на платежном документе "Счет на оплату жилого помещения, коммунальных и прочих услуг" в разделе "Исполнители".

+Цитировать сообщение
Гость_Алексей Невский_*
сообщение 7.12.2016, 22:30
Сообщение #18

Гости

Здравствуйте.
На почту не пришел чек об оплате счета за жилье. Где взять копию чека?

+Цитировать сообщение
модератор форума
сообщение 8.12.2016, 9:36
Сообщение #19

Активный участник

Цитата(Алексей Невский @ 7.12.2016, 22:30) *
Здравствуйте.
На почту не пришел чек об оплате счета за жилье. Где взять копию чека?

Добрый день!
При оплате с сайта с использованием платежной системы Яндекс.Деньги, информацию о произведенном платеже Вы получаете от системы Яндекс.Деньги в эл.сообщении на эл.почту, указанную при проводе платежа. Если Вы правильно указали эл.почту, а сообщения не получили, то рекомендуем Вам обратиться в техподдержку Яндекс.Деньги support@money.yandex.ru .
Обращаем Ваше внимание, что если при оплате Вас перевели в интернет банк, держателем карты которого Вы являетесь, то информацию о платеже Вы можете получить в личном кабинете интернет банка.

+Цитировать сообщение
Vikas
сообщение 12.9.2019, 14:33
Сообщение #20

Новичок
*

Подскажите как получить чек при оплате онлайн через Яндекс, необходим при оформлении субсидии. Спасибо

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему