![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1679 Регистрация: 17.3.2009 Из: Санкт Петербург Невский р-н Правый берег Пользователь №: 449 ![]() |
-------------------- Товарищи ! Будьте бдительны, на Ваши деньги слишком много желающих !
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.4.2021 Пользователь №: 54827 ![]() |
Здравствуйте! Такое дело, купили квартиру в 7-ми этажной новостройке на 4 подъезда, и на каждом этаже есть по колясочной, тоесть каждая отдельно на каждую площадку на которой по 4 квартиры. Начали обустраивать их, ставить противопожарные двери, большая часть от колясочных отказывается, но на моей площадке все согласились, мы кстате такие единственные чтоб все.
И все бы ничего, да вот только там теперь погром, большой такой бордачок, книги в мешках, ковры, даже пакеты с углями и мангал, вообщем для снегоката и велосипеда мне места просто не хватает. И тут я подумал, ведь в моем подьезде первый этаж застроен под магазин и квартир там нету, выходит у нас на одну колясочную больше чем в других подъездах. Как бы одна лишняя, и вот хочу я ее оформить на себя, хочу спросить у вас как мне это все сделать грамотно и правильно, чтоб в дальнейшем не возникли проблемы. Подскажите |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.2.2022 Из: Москва Пользователь №: 58599 ![]() |
Здравствуйте! Такое дело, купили квартиру в 7-ми этажной новостройке на 4 подъезда, и на каждом этаже есть по колясочной, тоесть каждая отдельно на каждую площадку на которой по 4 квартиры. Начали обустраивать их, ставить противопожарные двери, большая часть от колясочных отказывается, но на моей площадке все согласились, мы кстате такие единственные чтоб все. И все бы ничего, да вот только там теперь погром, большой такой бордачок, книги в мешках, ковры, даже пакеты с углями и мангал, вообщем для снегоката и велосипеда мне места просто не хватает. И тут я подумал, ведь в моем подьезде первый этаж застроен под магазин и квартир там нету, выходит у нас на одну колясочную больше чем в других подъездах. Как бы одна лишняя, и вот хочу я ее оформить на себя, хочу спросить у вас как мне это все сделать грамотно и правильно, чтоб в дальнейшем не возникли проблемы. Подскажите У нас в колясочной вообще бомжи жилы, тот еще опыт |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.10.2022 Из: Мойка д.1 кв.8 Пользователь №: 62805 ![]() |
Здравствуйте! Такое дело, купили квартиру в 7-ми этажной новостройке на 4 подъезда, и на каждом этаже есть по колясочной, тоесть каждая отдельно на каждую площадку на которой по 4 квартиры. Начали обустраивать их, ставить противопожарные двери, большая часть от колясочных отказывается, но на моей площадке все согласились, мы кстате такие единственные чтоб все. И все бы ничего, да вот только там теперь погром, большой такой бордачок, книги в мешках, ковры, даже пакеты с углями и мангал, вообщем для снегоката и велосипеда мне места просто не хватает. И тут я подумал, ведь в моем подьезде первый этаж застроен под магазин и квартир там нету, выходит у нас на одну колясочную больше чем в других подъездах. Как бы одна лишняя, и вот хочу я ее оформить на себя, хочу спросить у вас как мне это все сделать грамотно и правильно, чтоб в дальнейшем не возникли проблемы. Подскажите Поделите ее чтоли между соседями, на квадраты. Может так хоть будет по честному. С управдомом поговорите. Вообще то пожарники запрещают хлам в общих подъездах хранить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 4:04 |