![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_tanya17_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как заплатить за квартиру не зная номера лицевого счета или есть ли возможность узнать номер лицевого счета не имея на руках квитанции ? Большое спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 6.11.2009 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 264 ![]() |
С паспортом (регистрация) в бухгалтерию вашей УО. Там Вам скажут № лицевого счёта.
|
|
|
Гость_Наталия Дмитриевна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как узнать новый номер лицевого счета - я живу в другом городе и не хочу копить долги. Чтобы получать электронный счет, нужно знать новый номер лицевого счета . Замкнутый круг?
Наталия Дмитриевна dolgolenko_n@mail.ru |
|
|
Гость_cпециалист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как узнать новый номер лицевого счета - я живу в другом городе и не хочу копить долги. Чтобы получать электронный счет, нужно знать новый номер лицевого счета . Замкнутый круг? Наталия Дмитриевна dolgolenko_n@mail.ru Доброе утро! Если Вы получили сообщение, что лицевой счет закрыт, значит Вам необходимо обратиться в бухгалтерию УО за разъяснениями. Также в бухгалтерии УО Вы узнаете новый номер лицевого счета. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.9.2018 Пользователь №: 47873 ![]() |
А как мне узнать номер лицевого счёта вот по этой квитанции? Пытаюсь здесь прикрепить ещё один адрес, но мне пишут "Ошибочный лицевой счет". Т.е. 091000452 - это неправильный ЛС, а какой тогда правильный?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1851 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 33653 ![]() |
А как мне узнать номер лицевого счёта вот по этой квитанции? Пытаюсь здесь прикрепить ещё один адрес, но мне пишут "Ошибочный лицевой счет". Т.е. 091000452 - это неправильный ЛС, а какой тогда правильный? Добрый день! Интернет сервис "Личный кабинет" на нашем сайте предназначен для получателей платежных документов "Счет на оплату жилого помещения, коммунальных и прочих услуг", сформированных ГУП ВЦКП "Жилищное хозяйство". |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.9.2018 Пользователь №: 47873 ![]() |
Добрый день! Интернет сервис "Личный кабинет" на нашем сайте предназначен для получателей платежных документов "Счет на оплату жилого помещения, коммунальных и прочих услуг", сформированных ГУП ВЦКП "Жилищное хозяйство". Понял. Т.е. дома, где ТСН, к этому сайту, выходит, не относятся. Жаль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1851 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 33653 ![]() |
Понял. Т.е. дома, где ТСН, к этому сайту, выходит, не относятся. Жаль. Добрый день! Для того чтобы Вы смогли использовать онлайн-сервисы на сайте www.kvartplata.info, рекомендуем Вашей управляющей организации заключить договор комплексного обслуживания с ГУП ВЦКП "Жилищное хозяйство". С необходимой информацией можно ознакомиться на сайте: http://www.kvartplata.info/legal/ Обращаем Ваше внимание, что при наличии онлайн сервисов на квитанции об оплате за жилое помещение указывается адрес сайта в сети Интернет . |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 48049 ![]() |
Здравствуйте! Не могу в личном кабинете прикрепить номер лицевого счета. Номер моего лицевого счета состоит из 12 цифр, после введения сообщается, что номер лицевого счета должен содержать либо 11, либо 13 цифр. Как это понимать и что делать?
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Не могу в личном кабинете прикрепить номер лицевого счета. Номер моего лицевого счета состоит из 12 цифр, после введения сообщается, что номер лицевого счета должен содержать либо 11, либо 13 цифр. Как это понимать и что делать? Добрый день! Интернет сервис "Личный кабинет" на нашем сайте предназначен для получателей платежных документов "Счет на оплату жилого помещения, коммунальных и прочих услуг", сформированных ГУП ВЦКП "Жилищное хозяйство", лицевые счета которых состоят из 9 или 13 цифр. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.4.2023 Пользователь №: 66529 ![]() |
Добрый день!ТСЖ открыл на меня новый Лицевой счёт номер л/с 1009 172977
Не могу прикрепить счёт к Дичному кабинету и оплачивать дистанционно,т.к. счёт из 10цифр. ТСЖ утверждают что счёт прикреплён к ВЦКП Жилищное Хозяйство.Не согу разобраться и уже начинаю сомневаться в существовании данного л/с. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день!ТСЖ открыл на меня новый Лицевой счёт номер л/с 1009 172977 Не могу прикрепить счёт к Дичному кабинету и оплачивать дистанционно,т.к. счёт из 10цифр. ТСЖ утверждают что счёт прикреплён к ВЦКП Жилищное Хозяйство.Не согу разобраться и уже начинаю сомневаться в существовании данного л/с. Добрый день! Данный номер лицевого счёта используется бухгалтером в работе, но не подходит для привязки счёта в Личном кабинете. Верный номер лицевого счёта из девяти цифр указывается на Счёте на оплату жилого помещения, коммунальных и прочих услуг. Вашему адресу соответствует номер счёта 091729779. Также обращаем Ваше внимание, что для добавления лицевого счета в Личном кабинете, в целях защиты персональных данных, обязательным условием является ввод сведений о последнем платеже. Вы можете оплатить любую сумму на Ваш лицевой счёт на главной странице сайта https://eirc.spb.ru и использовать этот платёж при привязке счёта. Данные о платеже становятся доступны для регистрации по мере поступления сведений от организаций, через которые производился платёж (от 2 до 6 рабочих дней). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2023, 22:57 |