![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1812 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 33653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.7.2019 Пользователь №: 49247 ![]() |
День добрый! Произвела ли бухгалтерия перерасчёт по задолженности после вынесения им предписания от ГЖИ в июле? Л/с 132305228. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1812 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 33653 ![]() |
День добрый! Произвела ли бухгалтерия перерасчёт по задолженности после вынесения им предписания от ГЖИ в июле? Л/с 132305228. Спасибо. Добрый день! При наличии перерасчётов они отображаются на белой стороне квитанции нового образца в строке "Сведения о перерасчётах" над фамилией плательщика. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2021 Пользователь №: 57902 ![]() |
Здравствуйте! В квитанциях по лицевому счету 012131040 отображается задолженность 3213.58 руб.
Откуда она взялась? Я всегда оплачиваю квитанции вовремя. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.12.2021 Пользователь №: 57902 ![]() |
Добрый день! По лицевому счёту 012131040 отсутствует платежи за февраль и апрель 2022 г. Здравствуйте! Квитанция за январь по ошибке была оплачена дважды, что отражено в личном кабинета. Поэтому платеж за февраль уменьшен соответственно. За апрель платеж был, прилагаю квитанцию.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Квитанция за январь по ошибке была оплачена дважды, что отражено в личном кабинета. Поэтому платеж за февраль уменьшен соответственно. За апрель платеж был, прилагаю квитанцию. Добрый день! Повторный платёж за январь был распределён в счёт оплаты начислений ноября 2021 г, так как платёж за ноябрь также отсутствовал и в квитанции за январь имелась информация о задолженности. Таким образом начисления за февраль 2022 г. остались не погашены. Детальную информацию о наличии, сумме задолженности и причинах её образования Вам следует получить в бухгалтерии управляющей организации. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! ,Повторный платёж за январь был распределён в счёт оплаты начислений ноября 2021 г, так как платёж за ноябрь также отсутствовал и в квитанции за январь имелась информация о задолженности. Таким образом начисления за февраль 2022 г. остались не погашены. Детальную информацию о наличии, сумме задолженности и причинах её образования Вам следует получить в бухгалтерии управляющей организации. У меня в личном кабинете все предыдущие платежи отражены (тогда у квартиры был другой собственник). Как связаться с бухгалтерией? На почту они не отвечают, а позвонить я не могу, т. к. нахожусь не в России. |
|
|
![]()
|
|
, У меня в личном кабинете все предыдущие платежи отражены (тогда у квартиры был другой собственник). Как связаться с бухгалтерией? На почту они не отвечают, а позвонить я не могу, т. к. нахожусь не в России. Добрый день! АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство» располагает только той контактной информацией, которую предоставил о себе сам исполнитель (управляющая организация или поставщик услуг). Данная информация размещается на лицевой стороне счёта на оплату жилого помещения» и в Личном кабинете https://lk.kvartplata.info в разделе «Контакты». Организация, управляющая Вашим многоквартирным домом предоставила следующие электронные контакты: адрес электронной почты: gks1_vo@mail.ru; адрес сайта: www.gks1vo.ru. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 7:07 |