![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.7.2010 Пользователь №: 1997 ![]() |
Здравствуйте! помогите пожалуйста: всегда платим до 20 числа (из-за счетчиков), квитанции долго нет позвонили в жилконтору говорят разнесли еще в понедельник... куда она подевалась не понятно... Можно ли как то узнать какая сумма к оплате за этот месяц (данные счетчиков уже вписала на сайте) чтобы не было просрочки? Нужно в бухгалтерию звонить, или можно здесь на сайте по лицевому счету как-то узнать????? Заранее спасибо за любую помощь!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 1956 ![]() |
у меня тот же вопрос, временно проживаю в другом городе, как можно узнать сумму оплаты за прошедший месяц с помощью kvartplata.info, существует ли вообще компьютерный вариант розовой квитанции и как ее открыть, что бы знать какую сумму платить? очень прошу мне ответить. заранее благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 6.11.2009 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 264 ![]() |
у меня тот же вопрос, временно проживаю в другом городе, как можно узнать сумму оплаты за прошедший месяц с помощью kvartplata.info, существует ли вообще компьютерный вариант розовой квитанции и как ее открыть, что бы знать какую сумму платить? очень прошу мне ответить. заранее благодарен. Это к автризованным специалистам ГУП ВЦКП! Там квитанции составляют и печатают! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 1956 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 15.2.2008 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
спасибо за ответ, только бы знать, как выйти на этих специалистов ГУП ВЦКП? Уважаемый В.А.! Думаю, что логичнее обращаться в свою управляющую организацию, которая получает розовые квитанции не позднее 10 числа каждого месяца и потом самостоятельно доставляет квитанции до жильцов. Осуществлять контроль по надзору за работой управляющей организации по доставке квитанций никогда не входило в обязанности ГУП ВЦКП. -------------------- Реформа жилищно-коммунального хозяйства вселяет уверенность в завтрашний день.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 15.2.2008 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Здравствуйте! помогите пожалуйста: всегда платим до 20 числа (из-за счетчиков), квитанции долго нет позвонили в жилконтору говорят разнесли еще в понедельник... куда она подевалась не понятно... Можно ли как то узнать какая сумма к оплате за этот месяц (данные счетчиков уже вписала на сайте) чтобы не было просрочки? Нужно в бухгалтерию звонить, или можно здесь на сайте по лицевому счету как-то узнать????? Заранее спасибо за любую помощь! Уважаемая Ольга Т! Обращаться нужно в бухгалтерию своей управляющей организации. -------------------- Реформа жилищно-коммунального хозяйства вселяет уверенность в завтрашний день.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.9.2010 Пользователь №: 2180 ![]() |
Здравствуйте!
Такая проблема: не приходит квитанция на оплату коммунальных услуг за сентябрь 2010. Уже 7.09, оплатить требуется до 10.09. Куда обращаться, чтобы объяснили причину и не образовалась задолженность? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 2228 ![]() |
Собственно видимо была утеряна-скорее всего случайно выброшена с мусором. Как то можно заплатить без нее или повторно перевыпустить?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 201 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 1056 ![]() |
Собственно видимо была утеряна-скорее всего случайно выброшена с мусором. Как то можно заплатить без нее или повторно перевыпустить? Можно самому заполнить пустую квитанцию,взяв бланк в Петроэлектросбыте или на почте.Бланк оранжевого цвета. Через терминал или в Сбербанке вроде только номер лицевого сч. спрашивают (посмотреть на старой квитанции) |
|
|
Гость_Евгений27_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Перестали приходить квитанции об оплате. Подскажите что делать и как сделать так, чтобы они опять начали приходить? Лицевой счет 051488923
|
|
|
Гость_Александр Леонидович_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Управляющая компания как комментирует этот факт?
|
|
|
Гость_cпециалист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Перестали приходить квитанции об оплате. Подскажите что делать и как сделать так, чтобы они опять начали приходить? Лицевой счет 051488923 После печати квитанции направляются в УО, поэтому все вопросы по доставке счетов к ним. Ваш счет обслуживается ВЦКП и последние оплаты Вы производили по квитанции. |
|
|
Гость_Ольга_s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день.
У меня который месяц крадут из почтового ящика "розовые" квитанции и квитанции за телефон. Куда мне обратиться за дубликатами? |
|
|
Гость_cпециалист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!
"Розовые" квитанции изготавливаются в единственном экземпляре. Вы можете обратиться в бухгалтерию УО, где бухгалтер может предоставить распечатку начислений по Вашему л.с. за интересующий Вас период. По вопросу получения квитанции на оплату телефона Вам нужно обращаться к поставщику данной услуги. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 1056 ![]() |
Добрый день. У меня который месяц крадут из почтового ящика "розовые" квитанции и квитанции за телефон. Куда мне обратиться за дубликатами? Звоните в бухгалтерию своей УО и спрашиваете,сколько вам начислено. Потом звоните по т. 3189844 в Ростелеком,круглосуточно(или просто по 09) и задаёте тот же вопрос. ПОтом идёте в Сбербанк (не забыв старую квитанцию с номером лицевого счета) и оплачиваете всё там(телефон -просто по номеру),либо идете в Петроэлектросбыт и просите там бланки квитанций(на телефон там точно есть, а на квартплату(желтые)-сейчас не знаю,т.к. в ПЭСб тоже теперь просто чек пробивают) |
|
|
Гость_sonichvegas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте,я новичок,зарегистрировалась для того,чтобы узнать сумму начисления за октябрь,не знаю как действовать дальше.Подскажите ,пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 6.11.2009 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 264 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 678 ![]() |
Собственно, САБЖ. Живу совершенно в другом районе, но за другую квартиру оплачиваю коммуналку ежемесячно. Нет никакой возможности ездить забирать квитанции, да еще и они далеко не за каждый месяц в принципе есть в почтовом ящике. Поэтому плачу просто примерные круглые суммы. Есть ли какая-то возможность узнать точную сумму начислений за месяц без обращения в бухгалтерию? Квитанции розовые, ЖСК. Может быть, где-то на сайте есть подобная опция?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2023, 7:23 |