![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_slava38_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в личном кабинете не добавляется лс. водится верно дата платежа тоже верна, а там пишет то сумма не правила то дата. как ранее причитал везде отвечаете что личный кабинет запущен в бета версии. ну тык исправьте всё чтоб можно было в водить счёт и просмотреть платежи. и привязывать не один счёт. у нас допустим два счёта, я открыл на себя чтоб платить за себя, у родных на другом счёте большой долг. долг платим на один счёт, а здесь я не могу посмотреть что поступило и что нет.
|
|
|
Гость_slava38_* |
![]()
|
Гости ![]() |
При добавлении лицевого счета необходимо вводить сумму последнего платежа, который есть в базе данных. Сумма вводится через точку без буквенных обозначений ( например, 1456.28). Обращаем Ваше внимание, что информация о поступлении денежных средств, в базе данных по лицевому счету, отображается в течении 6 рабочих дней, за исключением периода закрытия базы для расчета квитанций (стандартный период с 26 числа текущего месяца по 5 число следующего месяца). Таким образом и набирался счёт и указывалась сумма и дата, показаний не каких. Вот счёт 143146242, последняя оплата была 12.09.14, 3000.00 здесь по этим данным не нечего не отображается. |
|
|
Гость_cпециалист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Таким образом и набирался счёт и указывалась сумма и дата, показаний не каких. Вот счёт 143146242, последняя оплата была 12.09.14, 3000.00 здесь по этим данным не нечего не отображается. Доброе утро! Уважаемый slava38, последная оплата по данному лицевому счету производилась 20.11.2014г. |
|
|
Гость_Гость_Мария_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня похожая ситуация с пользователем личного кабинета, писавшего выше.
Один лицевой счет, но два плательщика ЖКУ. Мы не общаемся, дату чужого платежа я не знаю - как мне зарегистрироваться в личном кабинете? ЛС 072-902-986 |
|
|
Гость_cпециалист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня похожая ситуация с пользователем личного кабинета, писавшего выше. Один лицевой счет, но два плательщика ЖКУ. Мы не общаемся, дату чужого платежа я не знаю - как мне зарегистрироваться в личном кабинете? ЛС 072-902-986 Добрый день! Уважаемая Мария, последная оплата по данному лицевому счету производилась 17.12.2014г. Обращаем Ваше внимание, что консультацию по платежам Вы можете получить в бухгалтерии УО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1680 Регистрация: 17.3.2009 Из: Санкт Петербург Невский р-н Правый берег Пользователь №: 449 ![]() |
Есть ли ограничения по количеству регистрируемых лицевых счетов?
-------------------- Товарищи ! Будьте бдительны, на Ваши деньги слишком много желающих !
|
|
|
Гость_cпециалист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_stewie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_cпециалист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_elina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, пытаюсь привязать свой лицевой счет к аккаунту, чтобы вводить показания счетчиков, но безуспешно:( В форме привязки необходимо ввести дату и сумму последнего платежа, ввожу, но мне выдает "Введены неправильные данные о сумме последнего платежа". Уже стопятьсот способов ввода перепробовала, типа: 3456,78 3456.78 3456р.78к. 3456 руб. 78 коп. и еще с десяток вариантов, на том моя фантазия иссякла, а ни один не подошел:( Сумма точная, прямо с квитанции смотрю, также, как и дату. Попробовала ввести сумму и дату предпоследнего платежа, выдало ошибку даты последнего платежа, что логично. Может я вообще что-то не так делаю? Не понимаю:((( |
|
|
Гость_cпециалист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь привязать свой лицевой счет к аккаунту, чтобы вводить показания счетчиков, но безуспешно:( В форме привязки необходимо ввести дату и сумму последнего платежа, ввожу, но мне выдает "Введены неправильные данные о сумме последнего платежа". Уже стопятьсот способов ввода перепробовала, типа: 3456,78 3456.78 3456р.78к. 3456 руб. 78 коп. и еще с десяток вариантов, на том моя фантазия иссякла, а ни один не подошел:( Сумма точная, прямо с квитанции смотрю, также, как и дату. Попробовала ввести сумму и дату предпоследнего платежа, выдало ошибку даты последнего платежа, что логично. Может я вообще что-то не так делаю? Не понимаю:((( Здравствуйте! При добавлении лицевого счета необходимо вводить сумму последнего платежа, который есть в базе данных. Сумма вводится через точку без буквенных обозначений ( например, 1456.28). Информация о поступлении денежных средств, в базе данных по лицевому счету, отображается в течении 6 рабочих дней, за исключением периода закрытия базы для расчета квитанций (стандартный период с 26 числа текущего месяца по 5 число следующего месяца). Обращаем Ваше внимание, что в январе 2015г. первым рабочим днем было 12 января. |
|
|
Гость_cпециалист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
л/с 020440610 сумма 1451.49 дата 25.02.2014 Проблема как и у остальных "Введены неправильные данные о сумме последнего платежа". Ваши ответы на форуме читал. То, что сумма/дата должны "соответствовать данным в базе" это логично, вот только выглядит, некоторым, издевательством над пользователями тот факт, что ваша база и квитанция пользуются какими-то альтернативными данными. Неужели нельзя реализовать сервис для людей по людски? :/ Сообщите, пожалуйста, мне то, что в базе или привяжите счет к ЛК сами. Доброе утро! Уважаемый LAST_SKIF, последная оплата по данному лицевому счету производилась 16.01.2015г. |
|
|
Гость_специалист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за ответ. Не могли бы вы уточнить и сумму платежа в базе? Как я уже и говорил - у нас с вами совершенно альтернативные данные идущие в разрез с реальностью... Квитанция от 16.01.2015 - вы не ошиблись с годом? Может 2014? По моей квитанции 16.01.2014 оплата была, сумма 3034.92 но сумма опять не совпадает с базой. Есть и следующая квитанция от 25.02.2014 - снова не совпадение суммы 1451.49. Других вариантов быть не может по банальной причине - отсутствие плательщика на территории РФ. Нет не ошиблись, именно от 16.01.2015 г. Сумма февраля совпадает полностью, никаких расхождений нет. Если Вы не знаете, оплаченную сумму, то надлежит обратиться в бухгалтерию, дабы не оперировать персональными данными на форуме. |
|
|
Гость_специалист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я сейчас как-бы далековато не только от бухгалтерии, но и от РФ в частности. Отчего становится еще более интересно КТО мог совершить платеж в ЭТОМ году... Не могли бы вы сообщить эту сумму мне в ЛС? Расстояние между Вами и бухгалтерией никак не зависит от платежей. Можем предоставить Вам только сведения об исполнителях ЖКУ с квитанции: Бухгалтерия для собственников и нанимателей: 295-11-38 (Б. Сампсониевский, д.70); Паспортная служба: 295-44-85 (Б. Сампсониевский, д.70); Прием заявок: 295-54-15 (Ал. Матросова ул., д.9); Аварийно-диспетчерская служба: 295-35-25 (Ал. Матросова ул., д.9). Управляющая компания: ОOО "Жилкомсервис № 1 Выборгского района": 194356 пр. Луначарского, д. 5, тел. секретаря: 510-86-76. Р/с 40702810507090000592, к/с 30101810400000000766, БИК 044030766, Банк ФИЛИАЛ "ПЕТРОВСКИЙ" ОАО БАНК "ОТКРЫТИЕ" г. Санкт-Петербург, ИНН 7802423282 Официальный сайт ООО "Жилкомсервис № 1 Выборгского района": gks1vyb.ru Радио: ФГУП РСВО - Санкт-Петербург, 196240, Санкт-Петербург, Варшавская ул., дом 118; тел.318-06-10 |
|
|
Гость_специалист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, конечно, но все перечисленное у меня и так на квитанции написано. На старой квитанции. Новую, по указанным выше причинам, я получить не могу. Сумму узнать не могу. Удаленно зарегистрироваться для оплаты - тоже не могу (отдельное спасибо за удобнейшую верификацию счета). И что посоветуете делать в такой ситуации? Наш сервис - это что-то с чем-то. Не выходя из дома можно оплатить что угодно, хостинг в Голландии, домен в Америке, налог в Белоруссии, но только для оплаты ЖКХ надо совершать квест с личным присутствием даже чтобы просто выяснить сумму оплаты... :/ Уважаемый LAST_SKIF! 1. Не выходя из дома Вы точно также можете оплатить квитанцию на нашем сайте за любой выбранный Вами период. 2. У Вас "исключительно-интересная" ситуация - Вы не помните или не знаете - кто, когда и сколько оплатил за Ваше жилое помещение, и единственным местом для выяснения суммы и даты платежа Вы выбрали ФОРУМ. 3. При регистрации в большинстве "Личных кабинетов" необходимо предоставление со стороны пользователя персональных данных. 4. Про личное присутствие в бухгалтерии. Вас никто не принуждает идти к бухгалтеру, но поскольку Вы хотите выяснить какие-либо вопросы, связанные с поступлением денежных средств, то ответить на них может только бухгалтерия управляющей организации. Обратиться в УО можно и посредством электронной почты. |
|
|
Гость_cпециалист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не зная суммы, просто наугад? Почему наугад? В сервисе оплаты счета на нашем сайте Вы можете без какой-либо регистрации, зная девять цифр лицевого счета, выбрать период за который Вы желаете произвести оплату, тем самым, узнав сумму к оплате, а если существует задолженность, то и сумму текущего долга. Все персональные данные у вас имеются в базе по факту самого счета. Согласны с Вами, но для того, чтобы Вы смогли воспользоваться информацией по лицевому счету, требуется идентификация. В данном случае - это проверка по последнему платежу, произведенному на привязываемый лицевой счет. "Личный кабинет" не ограничивает и не проверяет пользователя на предмет права использования лицевого счета - Ваш он или нет непринципиально. |
|
|
Гость_специалист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Он указан верно лиц счёт 202340919 Отнюдь! В обращении счет был указан неверно! А я вот не могу войти в личный кабинет и создать его!Выходит красным,что не правильный последний платёж. Достали ваши инновации,которые не работают((( А вот в показания на ХВ свободно захожу!!! Сайт "Личный Кабинет" не работает! лицевой счёт 202340909 А вот сайт на показания ХВ работает,свободно захожу! Зачем же редактировать свои сообщения и уверять, что счет был указан верно? Какой в этом смысл? Могу сказать только одно - все интернет сервисы на нашем сайте работают исправно. |
|
|
Гость_Elena_S_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, Специалист
Подскажите дату , когда произошло последнее зачисление денежных средств по ЛС 122801842 (оплачивала 8.02.15 - это воскресенье) |
|
|
Гость_aleksey.kleshin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, подскажите дату последней записи о поступлении на ЛС 131618601.
Последние суммы были 2542.61 и 1870.66 Спасибо |
|
|
Гость_cпециалист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, Специалист Подскажите дату , когда произошло последнее зачисление денежных средств по ЛС 122801842 (оплачивала 8.02.15 - это воскресенье) Доброе утро! По данному лицевому счету последний платеж в базе данных от 08.02.15г. Здравствуйте, подскажите дату последней записи о поступлении на ЛС 131618601. Последние суммы были 2542.61 и 1870.66 Спасибо По данному лицевому счету последний платеж в базе данных от 09.02.15г. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2023, 13:57 |