![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 166 ![]() |
Почему-то теперь при вводе логина и пароля.. спустя несколько минут сайт "замерзает", "зависает" - это что? (в других окнах не kvartplata.info - без проблем!)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 167 ![]() |
Не знаю. У меня все в порядке. Имена вводятся и все нормально работает.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 72 ![]() |
Когда создаешь новую тему, открывается слишком маленькое окошко. Набирая текст,не видишь всего набранного текста.Очень неудобно. Или я не умею его увеличивать? Вот и сейчас печатаю в окошке,где в строку влезает всего три слова.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 771 ![]() |
И фото не загрузить!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 1007 ![]() |
Есть огромное желание иметь возможность внести данные вперед месяца на три. Затем только корректировать, если расчетные не совпадут с фактическими. Плюсы: невозможно просрочить срок ввода и нет необходимости лично писать и нести заявление о том, что летом квартира "пуста"!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 15.2.2008 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Уважаемый Вячеслав Аркадьевич!
Ваше предложение технически невозможно внедрить в программу. В случае Вашего предстоящего отсутствия по месту регистрации более месяца и наличии в жилом помещении приборов учета коммунальных услуг, Вы вправе обратиться в бухгалтерию с заявлением для неначисления платы за коммунальные услуги, на которые установлены приборы учета, в указанный Вами период. (Основание:Письмо Жилищного Комитета от 04.05.2008 №2 - 1193/08) С документом можно ознакомиться в разделе "Законодательство" - "Правила и нормы ЖКХ". -------------------- Реформа жилищно-коммунального хозяйства вселяет уверенность в завтрашний день.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 1007 ![]() |
Уважаемая Елена Александровна!
Вы, к сожалению, не увидели плюсов для Вашей системы в данном предложение, жаль. Куда идти и что писать, мы в курсе, это было очевидно из текста предложения. За формальный ответ, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 15.2.2008 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 7 ![]() |
Уважаемая Елена Александровна!
Вы, к сожалению, не увидели плюсов для Вашей системы в данном предложение, жаль. Куда идти и что писать, мы в курсе, это было очевидно из текста предложения. За формальный ответ, спасибо! Уважаемый Вячеслав Аркадьевич! Плюсы, безусловно, есть для Вас, но получен ответ от технической службы. К сожалению, на сегодняшний день, данная услуга невозможна. ГУП ВЦКП уже внедрил Интернет-Сервис для жителей города. Отмечу, Интернет-Сервис является дополнительным удобством, предоставляемым пользователям для ввода показаний приборов учета. То есть Интернет - Сервис полностью инициатива ГУП ВЦКП. -------------------- Реформа жилищно-коммунального хозяйства вселяет уверенность в завтрашний день.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 13.10.2009 Из: СПб, Выборгский р-н Пользователь №: 782 ![]() |
На главной странице справа в браузере "Opera" НЕ ОТОБРАЖАЕТ банер "оплата по приборам учета".
В "Internet Explorer" это есть. Ниже "оплата коммунальных по кредиткам" видны без проблем в обоих. -------------------- тк.. Быть ?
- Всё время с вами - интересная фраза не так ли.. или Не быть ? - С чего начинается Родина - смысл этой аксиомы отрыт лишь собственникам.. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 72 ![]() |
Проверил-у меня всё в порядке и в Опере, и в ИЕ
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 787 ![]() |
Почему в регистрационных данных не сохраняется Аватар и Дополнительные данные ?
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Антон Сергеевич!
Размеры аватара не должны превышать 64x64px. Принимаются изображения в форматах JPG или GIF. Остальные регистрационные данные должны сохраниться при условии, что все данные корректно введены. Уменьшите вашу картинку для аватара до требуемого размера. -------------------- Реформа жилищно-коммунального хозяйства вселяет уверенность в завтрашний день.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 13.10.2009 Из: СПб, Выборгский р-н Пользователь №: 782 ![]() |
Проверил-у меня всё в порядке и в Опере, и в ИЕ странно.. в опере по прежнему отсутствует.. -------------------- тк.. Быть ?
- Всё время с вами - интересная фраза не так ли.. или Не быть ? - С чего начинается Родина - смысл этой аксиомы отрыт лишь собственникам.. |
|
|
![]()
|
|
странно.. в опере по прежнему отсутствует.. Уважаемый хозяин квартиры! Какая у Вас версия Оперы? -------------------- Реформа жилищно-коммунального хозяйства вселяет уверенность в завтрашний день.
|
|
|
![]()
|
|
Какая у Вас версия Оперы? Версия: 9.51 Сборка: 10081 Платформа: Win32 Система: Windows XP Версия Java: Sun Java Runtime Environment version 1.6 Модуль XHTML+Voice: Модуль не загружен -------------------- тк.. Быть ?
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Вячеслав Аркадьевич! ГУП ВЦКП уже внедрил Интернет-Сервис для жителей города. Отмечу, Интернет-Сервис является дополнительным удобством, предоставляемым пользователям для ввода показаний приборов учета. То есть Интернет - Сервис полностью инициатива ГУП ВЦКП. круто.. уже хорошо!! интересно а как же справились с УЧЁТОМ оплаты ВПЕРЁД "телефонисты" - всё у них возможно! конечно оплата не с сайта , но учёт есть. вцелом оОООчень мало ошибок и всё-таки обычно их нет. -------------------- тк.. Быть ?
|
|
![]()
|
|
Максим, здравствуйте!
Думаю было бы удобно сделать на сайте открытым доступ к собственным сообщениям. Чтобы, к примеру, я сам смог удалить свое давнее сообщение или после получения ответа и т.д.. и еще.. - по правде сказать я не пробовал сразу искать нужную мне тему.. но вот чтобы найти тему, мной созданую или попасть в тему, где был мой вопрос или ожидаю ответ, или перечень посещённых - как проще это сделать? Благодарю за ответ. (например Газовое хозяйство) - пока новое оно живет навиду.. а потом сдвигается и как искать .. ну и пока я помню что "Газовое", а если отвечал и спрашивал в нескольких - не все ж упомнишь ![]() -------------------- тк.. Быть ?
|
|
![]()
|
|
И фото не загрузить! а Вы думаете, что по фото Вам услуги будут лично предоставлять ![]() мне было бы достаточно чтобы в квартире было хорошо, а я привыкну ![]() хотя, конечно не проч когда лучше и соседям в парадной, в доме -------------------- тк.. Быть ?
|
|
Гость_admin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я думаю что это связано с настройками прокси в браузере, как это уже было ка Максима Николаевича.
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю что это связано с настройками прокси в браузере, как это уже было ка Максима Николаевича. Настройки у наших пользователей могут различаться от настроек в браузере Максима Николаевича. -------------------- Реформа жилищно-коммунального хозяйства вселяет уверенность в завтрашний день.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2023, 13:00 |