![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1857 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 33653 ![]() |
Не могу оплатить лицевые счета 120604511 и 120134820 по Можайской 28-4 за апрель 2022 г . В марте было все в порядке, счета оплачены. А с апреля месяца нет начислений, лицевые счета закрыты. Не знаю как оплатить, куда обращаться? Живу я далеко от Санкт-Петербурга... Добрый день! АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство» осуществляет расчет платы за услуги, формирование и печать платежных документов, на основании договоров заключенных с организациями, осуществляющими управление многоквартирным домом и поставщиками услуг. Управляющая организация, обслуживающая Ваш дом, расторгла договор с АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство» и более не предоставляет сведения для формирования счетов. Разъяснения Вам следует получить в бухгалтерии управляющей организации. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.6.2022 Пользователь №: 60436 ![]() |
Добрый день! АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство» осуществляет расчет платы за услуги, формирование и печать платежных документов, на основании договоров заключенных с организациями, осуществляющими управление многоквартирным домом и поставщиками услуг. Управляющая организация, обслуживающая Ваш дом, расторгла договор с АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство» и более не предоставляет сведения для формирования счетов. Разъяснения Вам следует получить в бухгалтерии управляющей организации. Здравствуйте, почему с меня взяли платеж если УК расторгла с вами договор? На основании моего платежа произошла переплата, чтоб вернуть переплату надо пройти целый квест! Я так понимаю это сделано умышленно, чтоб использовать деньги плательщиков. Ведь ныне очень хороший процент по вкладам. Планирую обратиться в суд по защите прав потребителя! При этом по телефону сотрудники откровенно хамят и перекладывают ответственность на плательщика. И формулируют ответ таким образом, что не факт что деньги вернут. Мне ответили, срок рассмотрения вашего заявления ....., и если примем решение о возврате. Как вам нравится? ЕСЛИ ПРИМУТ РЕШЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ ПЕРЕПЛАТЫ! переплата почти 2 тысячи рублей! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1857 Регистрация: 20.6.2016 Пользователь №: 33653 ![]() |
Здравствуйте, почему с меня взяли платеж если УК расторгла с вами договор? На основании моего платежа произошла переплата, чтоб вернуть переплату надо пройти целый квест! Я так понимаю это сделано умышленно, чтоб использовать деньги плательщиков. Ведь ныне очень хороший процент по вкладам. Планирую обратиться в суд по защите прав потребителя! При этом по телефону сотрудники откровенно хамят и перекладывают ответственность на плательщика. И формулируют ответ таким образом, что не факт что деньги вернут. Мне ответили, срок рассмотрения вашего заявления ....., и если примем решение о возврате. Как вам нравится? ЕСЛИ ПРИМУТ РЕШЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ ПЕРЕПЛАТЫ! переплата почти 2 тысячи рублей! Добрый день! По информации, имеющейся в АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство», по лицевым счетам 120604511 и 120134820 переплаты не имеется. Лицевые счета закрыты 31.03.2022, платежи производились в период действия данных лицевых счетов. Детальную информацию о расчётах и учёте платежей Вам следует получить в бухгалтерии управляющей организации. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.6.2023 Пользователь №: 67429 ![]() |
Данный лицевой счёт 040412931 закрыт, по нему доступны только архивные данные.
Что делать в такой ситуации ? Данные счётчиков не ввести. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 249 Регистрация: 16.6.2016 Пользователь №: 33467 ![]() |
Данный лицевой счёт 040412931 закрыт, по нему доступны только архивные данные. Что делать в такой ситуации ? Данные счётчиков не ввести. Добрый день! Получить информацию о причине закрытия ЛС, о способах оплаты ЖКУ и передачи показаний счётчиков после закрытия ЛС, Вы можете в бухгалтерии управляющей организации обслуживающей Ваш дом. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.6.2023 Пользователь №: 67460 ![]() |
Здравствуйте! Лицевой счёт 052304874. Не удалось передать показания счётчиков в личном кабинете, мол, лицевой счёт с этим номером закрыт. Что делать?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 249 Регистрация: 16.6.2016 Пользователь №: 33467 ![]() |
Здравствуйте! Лицевой счёт 052304874. Не удалось передать показания счётчиков в личном кабинете, мол, лицевой счёт с этим номером закрыт. Что делать? Добрый день! Лицевой счет 052304874 был закрыт по причине перевода в новую систему начислений. В мае Вы получили последний розовый счет в котором была информация об этом. При этом, 12 мая 2023г. истёк срок поверки приборов учета (счётчиков). Поверочный период также был указан в счетах на оплату. Вам необходимо произвести поверку или замену счётчиков. Оставить заявку на поверку счетчиков горячей и холодной воды можно в ЕИРЦ СПб онлайн: на сайте https://eirc.spb.ru, в личном кабинете или мобильном приложении, а также по телефону: 679-22-22 или в любом офисе обслуживания. Вам перезвонит диспетчер для уточнения деталей и согласования даты и времени визита. В назначенный день аккредитованный метролог приедет и за 30 минут без демонтажа счетчика поверит его, выдаст документы. Результат поверки будет внесен в Федеральный реестр «Аршин». ВАЖНО! О проведении поверки или замены счётчиков Вам необходимо будет сообщить в вашу управляющую компанию - ООО Жилкомсервис №2 Калининского района, для опломбировки и постановки на учёт. Документы о вводе счётчиков в эксплуатацию можно направить в АО "ЕИРЦ СПб" по почте (195009, Санкт-Петербург, ул. Михайлова, д. 11), дистанционно посредством создания обращения на сайте eirc.spb.ru (имеется возможность вложения скан-копий документов), либо очно в любом клиентском офисе (адреса и режимы работы приведены на сайте АО "ЕИРЦ СПб". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2023, 14:47 |