IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 13 14 15 16 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопросы По Телетрансляции (начисления, Как Отключить Услугу И Пр.)
Рейтинг 5 V
модератор форума
сообщение 17.8.2022, 15:03
Сообщение #281

Активный участник

Цитата(anvis @ 9.8.2022, 15:50) *
Добрый день, л/с 044311337
В июне 2022 года мною в ЛК Ростелеком было написано и рассмотрено заявление об отключении телетрансляции. В июле 2022 в квитанции ВЦКП стоит начисление 260 руб. за телетрансляцию. Ростелеком сообщает в ЛК о том, что начисления за июль 2022 он не производил и все вопросы к ВЦКП. В квитанции за август снова стоит 260 руб. за телетрансляцию. Объясните, пожалуйста, в чем дело и сколько я еще буду оплачивать услуги, которыми не пользуюсь? Спасибо.

Добрый день!
По Вашему обращению АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство» запросило информацию у ПАО «Ростелеком». Согласно полученному ответу, отключение услуги выполнено 01.07.2022, в счёт за июль 2022 г. включены начисления за май 2022 г., в счёт за август 2022 г. включены начисления за июнь 2022 г., в счёте за сентябрь 2022 г. начислений по услуге телетрансляции не будет.

+Цитировать сообщение
Василиса
сообщение 22.8.2022, 18:07
Сообщение #282

Новичок
*

Посмотрела последнюю розовую квитанцию и "закипела"! Появилась сумма 270 руб. в графе телетрансляция, у меня и телевизора то нет! Позвонила в ростелеком, сказала, что не заключала с ними договор! Там ответили, что это сделала за меня управляющая компания! Я в шоке! Какое право имеет кто-либо заключать от моего имени договора!? Не знаю, такая наглость, куда жаловаться? Может в прокуратуру? Так они могут продать мою квартиру без моего ведома!

+Цитировать сообщение
модератор форума
сообщение 23.8.2022, 12:25
Сообщение #283

Активный участник

Цитата(Василиса @ 22.8.2022, 18:07) *
Посмотрела последнюю розовую квитанцию и "закипела"! Появилась сумма 270 руб. в графе телетрансляция, у меня и телевизора то нет! Позвонила в ростелеком, сказала, что не заключала с ними договор! Там ответили, что это сделала за меня управляющая компания! Я в шоке! Какое право имеет кто-либо заключать от моего имени договора!? Не знаю, такая наглость, куда жаловаться? Может в прокуратуру? Так они могут продать мою квартиру без моего ведома!

Добрый день!
Начисления по услуге телетрансляции производятся на основании договора, заключенного между АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство» и поставщиком услуги, исходя из наличия отношений между поставщиком услуги и потребителем. Устав организации, управляющей многоквартирным домом, или договор между собственником и управляющей организацией (УО) может содержать право УО заключать договоры с поставщиками услуг. Узнать основания для заключения договора Вам следует в УО.

+Цитировать сообщение
romank
сообщение 25.10.2022, 22:55
Сообщение #284

Новичок
*

Добрый день, л/с 080300985 и л/с 080301881
В августе 2022 года были подключены к другому оператору каб. телевидения, и послали письмо в Ростелеком о разрыве договоров на эти две квартиры. После звонка сегодня в Ростелеком, нам там сообщили, что разорвали договор с нами в августе по л/с 080300985 и в сентябре по л/с 080301881. До сих пор квитанции приходят с оплатой телетрансляции от Ростелекома (260 руб). Также появилась в октябрьской квитанции оплата каб. телевидения (199 руб.) и опять осталась оплата телетрансляции (260 руб). Т.е. теперь уже берется двойная оплата за телевидение. Сколько еще будут приходить квитанции с оплатой по Ростелекому? Ростелеком говорит, что уже деньги не получает от нас, куда они деваются?

+Цитировать сообщение
модератор форума
сообщение 26.10.2022, 15:54
Сообщение #285

Активный участник

Цитата(romank @ 25.10.2022, 22:55) *
Добрый день, л/с 080300985 и л/с 080301881
В августе 2022 года были подключены к другому оператору каб. телевидения, и послали письмо в Ростелеком о разрыве договоров на эти две квартиры. После звонка сегодня в Ростелеком, нам там сообщили, что разорвали договор с нами в августе по л/с 080300985 и в сентябре по л/с 080301881. До сих пор квитанции приходят с оплатой телетрансляции от Ростелекома (260 руб). Также появилась в октябрьской квитанции оплата каб. телевидения (199 руб.) и опять осталась оплата телетрансляции (260 руб). Т.е. теперь уже берется двойная оплата за телевидение. Сколько еще будут приходить квитанции с оплатой по Ростелекому? Ростелеком говорит, что уже деньги не получает от нас, куда они деваются?

Добрый день!
Начисления по услуге телетрансляция производятся до тех пор, пока от поставщика услуги поступает соответствующая информация.
При возникновении вопросов о правомерности начисления и расчета платы за телетрансляцию необходимо обращаться непосредственно к поставщику услуги.

+Цитировать сообщение
Freeman32221
сообщение 1.11.2022, 22:00
Сообщение #286

Новичок
*

Здравствуйте. Мой лицевой счёт 200724492.
Подскажите как мне отказаться от услуги телетрансляции?
Мой оператор "эр-телеком холдинг" и его представительство в
городе Санкт-Петербурге закрылось.

+Цитировать сообщение
модератор форума
сообщение 2.11.2022, 11:04
Сообщение #287

Активный участник

Цитата(Freeman32221 @ 1.11.2022, 22:00) *
Здравствуйте. Мой лицевой счёт 200724492.
Подскажите как мне отказаться от услуги телетрансляции?
Мой оператор "эр-телеком холдинг" и его представительство в
городе Санкт-Петербурге закрылось.

Добрый день!
По вопросу отказа от услуги телетрансляции следует обращаться к поставщику данной услуги. К сожалению АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство» располагает только той контактной информацией, которую предоставил о себе сам исполнитель (поставщик услуг). Данная информация размещается на лицевой стороне счёта на оплату жилого помещения.

+Цитировать сообщение
Сергей Александр...
сообщение 2.11.2022, 16:35
Сообщение #288

Активный участник

Из: Санкт Петербург Невский р-н Правый берег

Здравствуйте!
Не совсем понятен словооборот " были подключены к другому провайдеру". Вы сами выбрали другого провайдера или вас переключила, например управляющая организация? Информвция о снятии начислений из квитанции проходит долго. Пока от офиса дойдет до бухгалтерии поставщика, пока те сформируют файл информации, пока получит ВЦКП, пока снимет начисление\печать на вашем лицевом счете итд.
Я думаю писать заявление о расторжении договора целесообразно за пару месяцев заранее.
Прибегут и подключат мгновенно а вот расторгнуть и снять начисления- запаришься.....:-)))

2. По поводу Эртелекома. Долго общался с оператором. Товарищ явно не в курсе как дела обстоят в Петербурге по поводу начислений по услуге "телетрансляция".
В общем так:
Офис компании в Спб есть. Но закрыты клиентские офисы. Все происходит в виртуале. В чате или по звонку.
Но можно написать на почту help@domru.ru На сайте в разделе "помощь- документы" есть бланк заявления руководителю Северо-западного отделения.
Чтобы не слушать чат-бота по телефону закажите обратный звонок на сайте Домру. (interzet.dom.ru)
Оператор считает, что у них два варианта договора- или напрямую с клиентом (когда вас подключает мастер дает подписать договор) или договор с УО
на предоставление доступа. Правда не смог пояснить доступа на что- на предоставление услуг или к общему имуществу? :-)

1. Связываетесь с оператором
2. Требуете расторгуть договор. Кстати сообщать причину расторжения договора вы не обязаны. Это их хотелки.
3. Вам нужно назвать номер договора и паспортные данные (чтобы подтвердить что вы сторона договора). А собственник помещения может расторгнуть
договор если он не сторона? :-)))
4. Вам вышлют на почту или телефон уведомление о том, что договор расторгнут. Как далее происходит снятие начилений в ВЦКП он не в курсе.
5. В течение 48 часов ваш кабель отключат на лестнице или на чердаке в коммуникационном шкафу и закроют доступ в личный кабинет.
А кабель в квартиру- собственность жильца или провайдера? Этот момент лучше указывать в договоре при подписании. Тогда при переходе на другого провайдера вам не надо будет менять или оплачивать кабель.
5. Лучше всего написать на почту help@domru.ru и попросить официальную бумагу о расторжении договора.
Опять же - все делать заранее с учетом сроков прохождения информации. Обычно расчетный период-календарный месяц.
Всем удачи.

--------------------
Товарищи ! Будьте бдительны, на Ваши деньги слишком много желающих !

+Цитировать сообщение
Mary2711
сообщение 5.11.2022, 14:11
Сообщение #289

Новичок
*

Добрый день,в квитанции указана информация об оплате телетрансляции 270 руб,хотя давно пользуемся кабельным телевидением,и платить двойную плату не намерены.В Ростелеком ответили,что нужно обращаться в вцкп за перерасчетом(исключением данной графы,так как с июня 2022г. расторгнуто взаимодействие вцкп и Ростелеком и данные из Ростелеком в вцкп не передаются,далее позвонив в вцкп мне сказали что расчет не производится,что вам присылают,то в квитанции и отражается.Получается замкнутый круг,подскажите куда обращаться за перерасчетом,иначе придётся писать жалобу.Благодарю!

+Цитировать сообщение
модератор форума
сообщение 7.11.2022, 11:12
Сообщение #290

Активный участник

Цитата(Mary2711 @ 5.11.2022, 14:11) *
Добрый день,в квитанции указана информация об оплате телетрансляции 270 руб,хотя давно пользуемся кабельным телевидением,и платить двойную плату не намерены.В Ростелеком ответили,что нужно обращаться в вцкп за перерасчетом(исключением данной графы,так как с июня 2022г. расторгнуто взаимодействие вцкп и Ростелеком и данные из Ростелеком в вцкп не передаются,далее позвонив в вцкп мне сказали что расчет не производится,что вам присылают,то в квитанции и отражается.Получается замкнутый круг,подскажите куда обращаться за перерасчетом,иначе придётся писать жалобу.Благодарю!

Добрый день!
Начисления по услуге телетрансляции производятся на основании договора, заключенного между АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство» и поставщиком услуги, исходя из наличия отношений между поставщиком услуги и потребителем. АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство» не является стороной договора на оказание данной услуги потребителю и не выставляет Вам требования об оплате услуг. Это делает наш контрагент (ПАО Ростелеком), по заказу которого АО ВЦКП осуществляет расчет платы за услуги, формирование и печать платежных документов.
Начисления по услуге телетрансляция производятся до тех пор, пока от поставщика услуги поступает соответствующая информация.
При возникновении вопросов о правомерности начисления и расчета платы за телетрансляцию, а также по вопросу отказа от услуги телетрансляции и перерасчёта гражданам необходимо обращаться непосредственно к поставщику услуги. Информация о поставщике услуги содержится в платежном документе потребителя.
В случае наличия спора о правомерности начислений по вопросам нарушения прав потребителей Вы можете обращаться в Управление Роспотребнадзора по г. Санкт-Петербургу.

+Цитировать сообщение
gCranks
сообщение 7.11.2022, 17:46
Сообщение #291

Новичок
*

Здравствуйте подскажите поставщика услуги кабельное телевидение (600р) в вашей квитанции по ЛС 212317835?? и как его отключить? по телефону у вас ни кто не знает что это за услуга. Ростелекомовскую антенну мы уже отключили в 2019г.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  каб_тв_.jpg ( 482,07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

+Цитировать сообщение
модератор форума
сообщение 8.11.2022, 11:13
Сообщение #292

Активный участник

Цитата(gCranks @ 7.11.2022, 17:46) *
Здравствуйте подскажите поставщика услуги кабельное телевидение (600р) в вашей квитанции по ЛС 212317835?? и как его отключить? по телефону у вас ни кто не знает что это за услуга. Ростелекомовскую антенну мы уже отключили в 2019г.

Добрый день!
По данным, имеющимся в АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство», поставщиком услуги "Кабельное телевидение " для указанного лицевого счёта является ООО "КТВ". По вопросу отказа от услуги телетрансляции надлежит обратиться к поставщику. Информация о данном поставщике размещена в счетах за ноябрь.

+Цитировать сообщение
Сергей Александр...
сообщение 9.11.2022, 1:21
Сообщение #293

Активный участник

Оооооо!!! ООО КТВ хитрый провайдер! :-)
Но, как я понимаю 600 руб в месяц это интернет до 100 Мбит плюс кабельное ТВ более 100 каналов. В принципе это нормально. Вопрос в качестве услуг и
их законности подключения.
Из публичного договора:
"6.4. Абонент вправе в одностороннем порядке отказаться от Услуг ООО «КТВ», письменно уведомив об этом ООО «КТВ». Отказ от услуг ООО «КТВ» осуществляется на основании личного заявления Абонента, предоставленного в отдел Оплаты."
количества заказанных Абонентом услуг.
1.5. В случае наличия фактического доступа к сети связи ООО «КТВ» и осуществления физическим лицом оплаты Услуги, в порядке, предусмотренным
разделом 4 настоящего Договора, считается, что такое физическое лицо этими своими действиями
присоединяется к настоящему Договору, принимает
его условия и является Абонентом ООО «КТВ»
4.3. Абонент оплачивает услуги ООО «КТВ» на основании счета ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» или иного вычислительного центра коллективного пользования, отсутствие начислений в счетах не освобождает Абонента от обязанности внесения предусмотренных Договором платежей, которые в этом случае оплачиваются Абонентом путем внесения денежных средств на расчетный счет ООО «КТВ»"

Сайт ООО КТВ ( они же КТВ-Петергоф): ktv-spb.ru Читаем раздел "О компании- документы".
Также смотрим группу В контакте ООО КТВ. Это просто песня-рыдание! :-)) Там пишут и о том, как отказывались от их услуг.

Забейте в поисковую строку Яндекса " ООО КТВ" и вам откроется увлекательная повесть о "прочих услугах".
Еще хороший вариант " ВЦКП и Ростелеком"....:-)))
Ну сказал же Роспотребнадзор и Арбитражный суд Спб - ДОЛЖЕН БЫТЬ ПИСЬМЕННЫЙ ДОГОВОР !! Нет -подписывают какие-то бумажки в темноте на лестнице.
А ВЦКП "презюмирует" добросовестность провайдеров прочих услуг и рассматривает "подписные листы" к которым можно проложить любой текст а не подписанные договоры.

Обратите внимание на ФИО учредителей этой конторы.
Читаем как все начиналось в 2013 году: cableman.ru Статья "Погода в Санкт-Петербурге". Забавно, да. Правление ТСН оттопырило карманы а провайдеры в
конкурентной борьбе привлекают даже полицию...:-))
Livejournal - В гостях у Хаски "А тем временем в Петергофе". да никто не имеет права никого "переключать"! Есть определение Верховного суда- управляющая
организация не имеет права ничего ни разрешать ни запрещать в доме. Все регулируется договором управления. А решают собственники дома. Также и в ТСЖ.

--------------------

+Цитировать сообщение
Сергей Александр...
сообщение 29.11.2022, 11:52
Сообщение #294

Активный участник

Здравствуйте!

Посмотрите любопытный документ. А потом я допишу свои комментарии.

Вы верите в то, что все жильцы побежали голосовать ради разницы в 10 руб за услугу телетрансляция?
Скорее всего это липовый протокол.
Общее собрание не имеет права указывать жильцам услугами какого провайдера им пользоваться.
Вы можете подключиться к любому провайдеру, работающему на вашем доме или использовать спутниковую тарелку.
ОСС только устанавливает разрешение на коммерческое использование общего имущества и размер платы-сколько и кому и одобряет технические условия на
правила размещения оборудования и его электропитание. А никак не УО. А у нас?
Так, кстати у НТВ 200 рублей за ТВ.
Нелохой вариант как для дачи так и для города. Можно временно приостановить услугу. Карта доступа 500 руб. CAM-модуль можете купить где угодно.
Такж модуль условного доступа продает Ростелеком для просмотра платных каналов.
Вообще ЖКС-1 Кировского района -любопытная организация. 20% уставного капитала у КИО остальное у граждански Соколовой. Кто она?
Читаем статьи "Почти 300 домов в Петербурге стали заложниками услуг ЖКС-1 из-за запрета приставов".
"В частном ЖКС на юге Петербурга массовые сокращения. Руководство обещает, что не бросит 300 домов"
"ВЦКП не будет печатать квитанции для ЖКС №1 Кировского района с декабря"
Это криминальное чтиво! :-)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Сергей Александр...
сообщение 9.12.2022, 16:50
Сообщение #295

Активный участник

А вы давно были на сайте РСВО?
Сюрприз!.....:-)))

Интересно а на каком основании включили?

С наступающим! :-)))

--------------------

+Цитировать сообщение
wext
сообщение 10.12.2022, 15:34
Сообщение #296

Новичок
*

Здравствуйте!
Как достоверно узнать, что поставщиком услуги "Телетрансляция" в квитанции ВЦКП (л/с 191277263, Сестрорецк) является Ростелеком?
Дважды в онлайн чате обращался в Ростелеком. Создают обращение, которое потом пропадает из "активных" и "завершенных".

+Цитировать сообщение
модератор форума
сообщение 12.12.2022, 9:44
Сообщение #297

Активный участник

Цитата(wext @ 10.12.2022, 15:34) *
Здравствуйте!
Как достоверно узнать, что поставщиком услуги "Телетрансляция" в квитанции ВЦКП (л/с 191277263, Сестрорецк) является Ростелеком?
Дважды в онлайн чате обращался в Ростелеком. Создают обращение, которое потом пропадает из "активных" и "завершенных".

Добрый день!
По информации, имеющейся в АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство», поставщиком услуги "Телетрансляция" для Вашего многоквартирного дома является ПАО "Ростелеком". По лицевому счёту 191277263 информация о поставщике указывалась в счетах на оплату жилого помещения, коммунальных и прочих услуг в разделе "Исполнители"до октября 2022 г. включительно. С ноября 2022 года плата за данную услугу не начисляется по лицевому счёту и информация о поставщике не размещается на Вашей квитанции.

+Цитировать сообщение
wext
сообщение 12.12.2022, 23:59
Сообщение #298

Новичок
*

Цитата(модератор форума @ 12.12.2022, 9:44) *
Добрый день!
По информации, имеющейся в АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство», поставщиком услуги "Телетрансляция" для Вашего многоквартирного дома является ПАО "Ростелеком". По лицевому счёту 191277263 информация о поставщике указывалась в счетах на оплату жилого помещения, коммунальных и прочих услуг в разделе "Исполнители"до октября 2022 г. включительно. С ноября 2022 года плата за данную услугу не начисляется по лицевому счёту и информация о поставщике не размещается на Вашей квитанции.

Спасибо большое!

+Цитировать сообщение
nn-kuzm
сообщение 10.2.2023, 22:55
Сообщение #299

Новичок
*

Добрый день, л/с 040672653
В январе 2023 года мною был расторгнут договор Ростелекомом о телетрансляции.
Но в квитанции ВЦКП за февраль 2023 начислено 280 руб. за телетрансляцию.
Ростелеком утверждает, что начисления за февраль 2023 не производил и все вопросы к ВЦКП.
Прошу объяснить, почему в счёт за февраль 2023 г. включены начисления по услуге телетрансляции, которая не предоставляется с 01.02.23. Спасибо.

+Цитировать сообщение
специалист
сообщение 12.2.2023, 12:09
Сообщение #300

Активный участник

Цитата(nn-kuzm @ 10.2.2023, 22:55) *
Добрый день, л/с 040672653
В январе 2023 года мною был расторгнут договор Ростелекомом о телетрансляции.
Но в квитанции ВЦКП за февраль 2023 начислено 280 руб. за телетрансляцию.
Ростелеком утверждает, что начисления за февраль 2023 не производил и все вопросы к ВЦКП.
Прошу объяснить, почему в счёт за февраль 2023 г. включены начисления по услуге телетрансляции, которая не предоставляется с 01.02.23. Спасибо.

Добрый день!
Информация о включении/исключении услуги, начислениях и перерасчете по услуге телетрансляция ежемесячно поступает от поставщика услуги - ПАО "Ростелеком".
27 января 2023г. от поставщика услуги поступил файл технологического информационного обмена, содержащий информацию о включении начислений в сумме 280 руб. в счет за февраль по лицевому счету 040672653.
Обращаем Ваше внимание, что начисления по данной услуге производятся поставщиком не месяц в месяц, а за предыдущий период, в котором была оказана услуга потребителю.
В случае возникновения вопросов о правомерности начислений, расчету, перерасчету, неоказания услуги или оказания ее не в полном объеме, а также по вопросу отказа от услуги и исключения платы из счета-квитанции, гражданам необходимо обращаться непосредственно к поставщику услуги.

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 13 14 15 16 >
Ответить в данную темуНачать новую тему