Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оплата Яндекс Деньгами
forum.kvartplata.info > Оплата счета. Сроки платежа > Платежи
Алекс В.
На сайте есть раздел Оплата счета за жилье и коммунальные услуги.
Где один из предложенных электронных способов оплаты - Яндекс деньги.

На всякий случай про систему платежей: Яндекс деньгами пользуюсь более двух лет, проблем с функционированием системы не возникало.
Полагаю, проблемы воможны с поступлением денег на счёт и, соответственно, своевременной оплатой квартплаты.

Опасения возникли по опыту уже опробовавших платить яндексом или банковской картой
(здесь подробнее http://forum.kvartplata.info/index.php?s=&showtopic=1242 )

Интересует мнение администрации и пользователей, насколько это беспроблемно.
Не хотелось бы потом бегать по ЖЭКам или навзанивать куда бы ни было, чтобы проверили, дошёл ли платёж.

оплатил.
вроде как зачислили со слов в бухгалтерии.
rotor
Администрации тут не бывает, так что не ждите.
Все коммунальные платежи и телефон второй год оплачиваю через интернет банк. Деньги приходят сразу. Дорогу в сберкассу и петроэлектросбыт уже забыл.
Алекс В.
это всё хорошо. меня напрягает невозможность нормальный проверки, дошёл ли платёж, отсутствие системы уведомления об этом.
да и бланк заявления на оплату в яндексе удивительно составлен.
Вячеслав Петрович
Всем кому интересна оплата через интернет. За коммунальные услуги, телефон, интернет, за телефонные междугородние разговоры, IP телефонию, оплата за четыре сотовых телефона, приобретение программных продуктов для ПК в интернет магазине и перевод небольших сумм в Яндекс кошелёк, всё оплачиваю со своего счёта в Сбербанке через персональную страницу ОнЛайн Банка на сайте Сбербанка РФ.
Платежи проходят достаточно быстро и без особых проблем, ресурсом пользоваться просто.
С уважением ко всем форумчанам, Вячеслав Петрович. rolleyes.gif
sweetlana
Добрый день. Сбербанк обновил интерфейс, теперь невозможно оплатить квитанцию через интернет. ВЦКП "Жилищное хозяйство" нет в списках и не находится по реквизитам. Звонила в техподдержку, они предложили оплатить через произвольную форму, но там нет поля для ввода моего лицевого счета и еще комиссия снимается. Пробовала через мобильный, приходит сообщение, что платеж не определен.
tommy
Здравствуйте!
ВЦКП в сбербанке онлайн тоже не нашли, поиск выдает, что по таким реквизитам поставщик услуг не найден
tommy
предыдущее сообщение исчезло. То есть теперь через сбербанк онлайн не оплатить квитанцию по квартплате?
ВЦКП расторг договор со сбербанком?
BETEPAH
Цитата(sweetlana @ 7.11.2011, 11:26) *
Добрый день. Сбербанк обновил интерфейс, ......

У сбербанка какие-то проблемы.
У меня вообще никакие платежи не проходят.
Иногда у них выскакивает застака - технические работы.
Видимо в этом месяце следует отказаться от услуг сбербанка.
(Такая ситуация с 1.11.2011 - в Москве отвечают на вопрос прохождения оплаты - а подождем следующего дня -
а по всем операциям - статус неопределен - и скорее всего - не выполнен)
Александр Леонидович
Почитал форум на сайте сбербанка...там все "травой поросло",похоже не следят они за форумом, не читают...это говорит о слабом направлении работы с сайтом,и интернет направлении в целом... зато в рекламу с хихтым словом интернет, денег вбухали немало.
Марта Милоданович
Сегодня я все утро разбиралась, как же мне оплатить он-лайн. Почему нельзя сделать сразу пересылку на формы оплаты различными способами, как это реализовано в интернет-магазинах, например?

А еще невозможно оплатить через сбербанк-онлайн - там нет счетов ВЦКП, сегодня я хотела сделать регулярный перевод, чтоб ежемесячно автоматически списывалась нужная сумма, но оказалось, что в сбербанк онлайн нет данных ВЦКП, либо я просто их не нашла, но тогда на сайте должно быть подробное разъяснение, как это сделать.

Вообще сайт сделан очень неудобно именно для интернет-оплаты. Я регулярно задерживаю оплату счетов именно потому, что нет возможности стоять часовые очереди в банке, а онлайн оплата конкретному поставщику коммунальных услуг вызывает сложности.
powershot
ВЦКП в сбербанке онлайн графы нет. По реквизитам оплата не проходит. Помогите-кто решил проблему? И это называется интернет сервис??? Безобразие.
BETEPAH
Действительно сбербанк работает очень отвратительно. ( Ухудшилась ситуация в последние 2 месяца).
По северо-западу вообще в сбербанк-онлайн невозможно оформить длительные (ежемесячные) поручения ( в том числе и по оплате коммун услуг).

Я так продолжаю оплату услуг жкх - ВЦКП в онлайн Яндекс-Деньгами с привязанной карты ВИЗА.
Проблем нет .. оплата проходит мгновенно.
Почитайте темку:
Оплата ЖКХ в интернет...
BETEPAH
Цитата(powershot @ 25.11.2011, 10:51) *
ВЦКП в сбербанке онлайн графы нет. По реквизитам оплата не проходит. Помогите-кто решил проблему? И это называется интернет сервис??? Безобразие.

Это проблемы не ВЦКП.
Сбербанк косячит...смотрите внимательнее предыдущие посты.

Смотрите...здесь пару ссылок...

оплата жкх в интернет..
Щербаков Кирилл Сергеевич
В пятницу, 25.11.11 работа онлайн сервиса «Сбербанк Онл@йн» была восстановлена: ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» в списке получателей платежей присутствует.
mex41Zh
Неточная информация оплата проходит на ГУП ВЦКП ЖИЛИЩНОЕ ХОЗЯЙСТВО. А вот на портале госуслуг г. Санкт-Петербург осутствует, как такое возможно. Северная столица?
специалист
Почему вопрос о наличии Санкт-Петербурга на портале Госуслуг Вы задаете на форум Квартплата-инфо?
Radikov
Когда можно будет оплатить квартплату через яндекс сервис?
2 часа никто не отвечает! неужели вредительство!
специалист
Цитата(Radikov @ 20.3.2012, 10:44) *
Когда можно будет оплатить квартплату через яндекс сервис?
2 часа никто не отвечает! неужели вредительство!

Судя по сообщению: " Уважаемые пользователи!
По техническим причинам оплата услуг ЖКУ (ВЦКП) в Санкт-Петербурге временно недоступна. Приносим извинения за доставленные неудобства" - данный вопрос необходимо задать в службу поддержки яндекс-деньги.
renoha
подскажите, в яндекс.деньгах форма для оплаты для жкх состоит буквально из поля для лицевого счета, этого достаточно для совершения корректного платежа??
BETEPAH
Цитата(renoha @ 18.7.2012, 12:24) *
подскажите, в яндекс.деньгах форма для оплаты для жкх состоит буквально из поля для лицевого счета, этого достаточно для совершения корректного платежа??
Да этого достаточно.
Обратите внимание на период оплаты.
(Оплату я-деньгами с привязанной карты произвожу 2 года - проблем не было, показания счетчиков - через ин-сервис).
Alllllll
оплачиваю квартплату через яндексденьги много лет
в этом месяце при попытке оплатить выдаёт следующую ошибку:

"В ВЦКП нет такого лицевого счета.
Проверьте номер и попробуйте еще раз."

в чём проблема?
естественно где брать номер лицевого счёта и куда вводить я в курсе
cпециалист
Цитата(Alllllll @ 7.10.2014, 22:16) *
оплачиваю квартплату через яндексденьги много лет
в этом месяце при попытке оплатить выдаёт следующую ошибку:

"В ВЦКП нет такого лицевого счета.
Проверьте номер и попробуйте еще раз."

в чём проблема?
естественно где брать номер лицевого счёта и куда вводить я в курсе

Доброе утро! Укажите, пожалуйста, лицевой счет.
Alllllll
Цитата(cпециалист @ 8.10.2014, 8:10) *
Доброе утро! Укажите, пожалуйста, лицевой счет.

написал Вам в личку
cпециалист
Цитата(Alllllll @ 8.10.2014, 17:57) *
написал Вам в личку

С лицевым счетом все в порядке. Попробуйте воспользоваться сервисом оплаты на нашем сайте в разделе "Оплата счета за жилье и коммунальные услуги" http://eqv.kvartplata.info/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.