Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожелания/претензии
forum.kvartplata.info > Интернет сервисы сайта > Публикации пожеланий в работе сайта
Страницы: 1, 2, 3
Владимир Ю Пискунов
Почему-то теперь при вводе логина и пароля.. спустя несколько минут сайт "замерзает", "зависает" - это что? (в других окнах не kvartplata.info - без проблем!)
Максим Николаевич Белоцкий
Не знаю. У меня все в порядке. Имена вводятся и все нормально работает.
Сергей Алексеевич Гудовский
Когда создаешь новую тему, открывается слишком маленькое окошко. Набирая текст,не видишь всего набранного текста.Очень неудобно. Или я не умею его увеличивать? Вот и сейчас печатаю в окошке,где в строку влезает всего три слова.
Татьяна Михайлова
И фото не загрузить!
Вячеслав Аркдьевич Шемякин
Есть огромное желание иметь возможность внести данные вперед месяца на три. Затем только корректировать, если расчетные не совпадут с фактическими. Плюсы: невозможно просрочить срок ввода и нет необходимости лично писать и нести заявление о том, что летом квартира "пуста"!
Елена Александровна Черткова
Уважаемый Вячеслав Аркадьевич!

Ваше предложение технически невозможно внедрить в программу.

В случае Вашего предстоящего отсутствия по месту регистрации более месяца и наличии в жилом помещении приборов учета коммунальных услуг, Вы вправе обратиться в бухгалтерию с заявлением для неначисления платы за коммунальные услуги, на которые установлены приборы учета, в указанный Вами период. (Основание:Письмо Жилищного Комитета от 04.05.2008 №2 - 1193/08) С документом можно ознакомиться в разделе "Законодательство" - "Правила и нормы ЖКХ".
Вячеслав Аркдьевич Шемякин
Уважаемая Елена Александровна!
Вы, к сожалению, не увидели плюсов для Вашей системы в данном предложение, жаль. Куда идти и что писать, мы в курсе, это было очевидно из текста предложения.
За формальный ответ, спасибо!
Уважаемая Елена Александровна!
Вы, к сожалению, не увидели плюсов для Вашей системы в данном предложение, жаль. Куда идти и что писать, мы в курсе, это было очевидно из текста предложения.
За формальный ответ, спасибо!

Плюсы, безусловно, есть для Вас, но получен ответ от технической службы. К сожалению, на сегодняшний день, данная услуга невозможна. ГУП ВЦКП уже внедрил Интернет-Сервис для жителей города. Отмечу, Интернет-Сервис является дополнительным удобством, предоставляемым пользователям для ввода показаний приборов учета. То есть Интернет - Сервис полностью инициатива ГУП ВЦКП.
Хозяин Квартиры
На главной странице справа в браузере "Opera" НЕ ОТОБРАЖАЕТ банер "оплата по приборам учета".
В "Internet Explorer" это есть.
Ниже "оплата коммунальных по кредиткам" видны без проблем в обоих.
Сергей Алексеевич Гудовский
Проверил-у меня всё в порядке и в Опере, и в ИЕ
Антон Сергеевич Булгаков
Почему в регистрационных данных не сохраняется Аватар и Дополнительные данные ?
Уважаемый Антон Сергеевич!

Размеры аватара не должны превышать 64x64px.
Принимаются изображения в форматах JPG или GIF. Остальные регистрационные данные должны сохраниться при условии, что все данные корректно введены. Уменьшите вашу картинку для аватара до требуемого размера.
Хозяин Квартиры
Цитата(Gudovskiy @ 16.9.2009, 22:18) *
Проверил-у меня всё в порядке и в Опере, и в ИЕ

странно.. в опере по прежнему отсутствует..
Цитата(Хозяин Квартиры @ 5.3.2010, 4:21) *
странно.. в опере по прежнему отсутствует..

Уважаемый хозяин квартиры!

Какая у Вас версия Оперы?
Хозяин Квартиры
Цитата(Елена Александровна Черткова @ 5.3.2010, 9:15) *
Какая у Вас версия Оперы?

Версия: 9.51
Сборка: 10081
Платформа: Win32
Система: Windows XP
Версия Java: Sun Java Runtime Environment version 1.6
Модуль XHTML+Voice: Модуль не загружен
Хозяин Квартиры
Цитата(lena @ 12.10.2009, 13:36) *

ГУП ВЦКП уже внедрил Интернет-Сервис для жителей города. Отмечу, Интернет-Сервис является дополнительным удобством, предоставляемым пользователям для ввода показаний приборов учета. То есть Интернет - Сервис полностью инициатива ГУП ВЦКП.

круто.. уже хорошо!!
интересно а как же справились с УЧЁТОМ оплаты ВПЕРЁД "телефонисты" - всё у них возможно!
конечно оплата не с сайта , но учёт есть. вцелом оОООчень мало ошибок и всё-таки обычно их нет.
Хозяин Квартиры
Максим, здравствуйте!
Думаю было бы удобно сделать на сайте открытым доступ к собственным сообщениям. Чтобы, к примеру, я сам смог удалить свое давнее сообщение или после получения ответа и т.д..

и еще.. - по правде сказать я не пробовал сразу искать нужную мне тему.. но вот чтобы найти тему, мной созданую или попасть в тему, где был мой вопрос или ожидаю ответ, или перечень посещённых - как проще это сделать?
Благодарю за ответ.
(например Газовое хозяйство) - пока новое оно живет навиду.. а потом сдвигается и как искать
.. ну и пока я помню что "Газовое", а если отвечал и спрашивал в нескольких - не все ж упомнишь cool.gif
Хозяин Квартиры
Цитата(Ольга-7 @ 17.9.2008, 17:08) *
И фото не загрузить!

а Вы думаете, что по фото Вам услуги будут лично предоставлять smile.gif
мне было бы достаточно чтобы в квартире было хорошо, а я привыкну smile.gif
хотя, конечно не проч когда лучше и соседям в парадной, в доме
admin
Я думаю что это связано с настройками прокси в браузере, как это уже было ка Максима Николаевича.
Цитата(admin @ 8.4.2010, 21:54) *
Я думаю что это связано с настройками прокси в браузере, как это уже было ка Максима Николаевича.

Настройки у наших пользователей могут различаться от настроек в браузере Максима Николаевича.
admin
Цитата(Елена Александровна Черткова @ 9.4.2010, 9:49) *
Настройки у наших пользователей могут различаться от настроек в браузере Максима Николаевича.

Ну значит они отличаются на столько что не дают работать с локальным сайтом.
Как я понимаю, это задача ваших администраторов, сделать так что бы локальный сайт был доступен.
Глеб!

Пожалуйста, сделайте так, чтобы сайт и форум стал читаться с этих версий браузеров. И не забудьте поработать чтобы с Мозилы 3.6. тоже стал открываться, меня интересует только то, чтобы пользователи могли пользоваться сайтом и форумом в нормальном рабочем режиме. С настройками все окей - никто их не корректировал специально.
Добрый день, Глеб!
Цитирую:
Хотелось бы на последней страничке и не только, видеть маленькую кнопочку для корректного выхода из сервиса. Сделайте пожалуйста кнопку "Выход". Без неё я например сижу и думаю: "Что будет с показаниями?". Сохранятся они или нет? Корректно закроется браузер или нет? И т.д. и т.п. Спасибо.
Леонид Филатов
Скорее фото понадобится для райотделов (не скажу каких) rolleyes.gif
sarina
л.с.074509310 не смогла войти в форму ввода показаний счетчиков , написано л.с. должен иметь не менее 9 символов (хотя номер счета появляется автоматически) , попробовала восстановить пароль и зайти вновь с новым паролем- результат аналогичный. Я думаю это какой-то сбой в программе. (13.11.2010)

Уважаемые администраторы проверьте, пожалуйста!

Кстати, Я пробовала проделать ту же процедуру в другом браузере.результат такой же.
milka
Автоматический вход на форум не работает. Можно сто раз ставить/убирать галочку но данные приходится вводить каждый раз при входе. Или доработайте функцию, или уберите совсем.
(с куками все впорядке, проблема только с этим форумом)
road
Цитата(milka @ 13.2.2011, 16:29) *
Автоматический вход на форум не работает. Можно сто раз ставить/убирать галочку но данные приходится вводить каждый раз при входе. Или доработайте функцию, или уберите совсем.
(с куками все впорядке, проблема только с этим форумом)

Вы каким браузером пользуетесь? В мозилле, если поставить галку "сохранить пароль", то при открытии страницы входа на форум достаточно жамкунуть по "войти", вбивать заново ничего не надо...
milka
Цитата(road @ 15.2.2011, 10:51) *
Вы каким браузером пользуетесь? В мозилле, если поставить галку "сохранить пароль", то при открытии страницы входа на форум достаточно жамкунуть по "войти", вбивать заново ничего не надо...

эксплорер smile.gif
road
Цитата(milka @ 15.2.2011, 13:22) *
эксплорер smile.gif

Этот "браузер" нужен для того, чтобы скачать нормальный (мозилла, опера) и забыть про горести и печали.
Многие сайты и форумы некорректно работают на эксплорере.
milka
Цитата(road @ 16.2.2011, 22:48) *
Этот "браузер" нужен для того, чтобы скачать нормальный (мозилла, опера) и забыть про горести и печали.
Многие сайты и форумы некорректно работают на эксплорере.

знаю, уважаемый smile.gif)) но что есть на том и пашем.
по некоторым причинам оперу и лису поставить не могу.
-----------------------------------
думаю стоит закрыть дискуссию - этот сайт во многом далек от хорошего, и не важно на ком сюда въезжать
road
Цитата(milka @ 16.2.2011, 22:51) *
знаю, уважаемый smile.gif)) но что есть на том и пашем.
по некоторым причинам оперу и лису поставить не могу.
-----------------------------------
думаю стоит закрыть дискуссию - этот сайт во многом далек от хорошего, и не важно на ком сюда въезжать

Молчу-молчу)))
На моей рабочей машине иногда и больше двух браузеров одновременно по сетке гуляют и никаких конфликтов...)))
Сергей Александрович Климов
Господа Специалисты!
Рассортируйте, наконец, сообщения по соответствующим темам. Неработающие темы удалите.
И хорошо бы разделить темы по общедомовым и по внутриквартирным приборам учета.
BETEPAH
Господа специалисты и админы.
У Вас же есть фамилия, имя, отчество - почему пусто в профилях.
И должности соответствующие..и профиль, в котором разбираетесь...
Вы что, такие секретные...или чего боитесь...ну не солидно.. wink.gif
Больше всего мне нравится Ваша фотография.. tongue.gif
Прикрылись вывеской ВЦКП...
Создается впечатление, что Вы друг друга не знаете..ходите друг другу в профиль.. biggrin.gif
Что скажете ? rolleyes.gif - Мы из КГБ?
специалист
Уважаемый ВЕТЕРАН!

Согласно статьям 23, 24 Конституции Российской Федерации каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
В соответствии со статьей 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация; конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
Операторами и третьими лицами, получающими доступ к персональным данным, должна обеспечиваться конфиденциальность таких данных (статья 7 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ).
Господа и госпожи Специалисты!

Предлагаю тему "содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирном доме" переименовать в
"содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме", так как народ интересует именно общее имущество, а жилое помещение- это
квартира, которые жильцы и так сами содержат и ремонтируют.

Предлагаю для ясности внести в раздел "Прочие услуги" раздел "Лифты",
хотя строго говоря,это относится к категории жилищных услуг, так как и домофон и лифт - это ОИ МКД. Но, повторяю, для избежания путаницы так было-бы удобнее
для обозревающих темы посетителей сайта.

Предложение:
Лифты и вывоз мусора выделить в отдельные темы!
Разберемся поподробнее, как там и что происходит и сколько стоит!
Аергей Богданов
Три года назад ввел имя с ошибкой.
Как исправить? В "Личных данных" не предлагают.
Zotyk
Предложение к Администрации форума: переведите же, наконец, текущее время.
В "подвале" форума оно отображается с отставанием на час. smile.gif
Вот уже два года прошло, не хотят разбираться ни в лифтах, ни в мусоре.
Оно и понятно, ситация хреновая. Лифты белорусские дешевые, но и работают ненадежно. Механики не знают, что делать.
Ленобласть не хочет быть городской помойкой, инвестиций нет, денег нет, помойки воняют, берега и пляжи загажены.
Тупик? Деградация?
Maksim
День добрый. Внесу свою небольшую лепту в дальнейшее развитие кабинета. rolleyes.gif
Пожелания по личному кабинету:
1. Подробный отчет по задолжности (сколько, за какой период и за что (вода, услуги и т.д.);
2. Распечатка квитанций и как вариант распечатка квитанции по задолжности (при онлайн опалет вроде и не надо, но было бы плюсом);
3. Данные поверки счетчиков.
cпециалист
Цитата(Maksim @ 19.12.2014, 15:04) *
День добрый. Внесу свою небольшую лепту в дальнейшее развитие кабинета. rolleyes.gif
Пожелания по личному кабинету:
1. Подробный отчет по задолжности (сколько, за какой период и за что (вода, услуги и т.д.);
2. Распечатка квитанций и как вариант распечатка квитанции по задолжности (при онлайн опалет вроде и не надо, но было бы плюсом);
3. Данные поверки счетчиков.

Уважаемый Maksim!
Ваши пожелания будут приняты во внимание при доработке сервиса "Личный кабинет".
slava38
Думаю что в первую очередь в личном кабинете надо подумать о людях с ограниченными возможностями! Многим будет удобно если при вводе своего личного счёта по жкх они будут видеть всю историю платежей, есть ли долги, когда поступал платёж. Так как не всегда какую то информацию можно уточнить у своего бухгалтера. Да и бухгалтеры много делают страшных ошибок что платежей потом так и не найти, знаю по своему опыту. Я до сих пор не могу найти оплату на 11 тысяч, бухгалтер посылает в вцкп они к бухгалтеру так толку и нету. А так человек сам сможет всё видеть.
специалист
Цитата(slava38 @ 23.12.2014, 20:48) *
Думаю что в первую очередь в личном кабинете надо подумать о людях с ограниченными возможностями! Многим будет удобно если при вводе своего личного счёта по жкх они будут видеть всю историю платежей, есть ли долги, когда поступал платёж. Так как не всегда какую то информацию можно уточнить у своего бухгалтера. Да и бухгалтеры много делают страшных ошибок что платежей потом так и не найти, знаю по своему опыту. Я до сих пор не могу найти оплату на 11 тысяч, бухгалтер посылает в вцкп они к бухгалтеру так толку и нету. А так человек сам сможет всё видеть.

Спасибо за Ваше пожелание, оно будет учтено разработчиками.
Какой срок проходит от момента регистрации до создания файла личного кабинета?
Вчера после регистрации высланный пароль не пускал.
Сегодня восстановил пароль и все заработало.
Предлагаю форму закладки "Платежи":
Дата платежа
Оплачиваемый период (зачем два столбца период - путаница, лучше просто- например декабрь 2014)
Начислено
Пени
Итого к оплате
Сумма платежа

Так мне кажется, понятнее....
А нужна ли вообще закладка "Контакты"?
Эти данные уже в зубах навязли, по крайней мере у тех жильцов, кто интересуется проблемами ЖКХ.
Все эти данные можно найти на сайте УО.
Стоит ли дублировать текст, авторами которого являются работники УО, к тому же текст не соответствует законодательству. По ЖК РФ исполнителем комуслуг является УО,
так зачем потребителю данные о Водоканале, ГУПТЭКе итд? да и не УК , а УО. И почему лифты, это доп услуга и звонить надо в АДС. У УО может быть десятки подрядных организаций и договоров на обслуживание, мы что должны разбираться? Нет, телефон один- АДС.
Единственная нужная информация ( и то она должна даваться в другом разделе квитанции ВЦКП) - это информация от УО за какой период данные по расходам ОДПУ.
Давайте в личном кабинете оставим только суть - расчеты, начисления, платежи, данные ОДПУ, основания итд.
И не будем засорять ненужной информацией ( еще рекламу может вставить?) и утяжелять восприятие информации. Все должно быть просто и понятно.
специалист
Спасибо за все пожелания по доработке "Личного кабинета"!
Aleksandr
На вкладке платежи дополнительно просьба сделать выбор года, т.е. например по умолчанию отображаются все платежи, а мне например, нужно посмотреть за определённые год.

Было бы хорошо чтобы была внизу строка Итого Сумма (по колонке Сумма платежа), т.е. сколько было всего оплачено, а если выбран год то сумма итого за год. В уме складывать неудобно.
cпециалист
Цитата(Aleksandr @ 14.1.2015, 13:54) *
На вкладке платежи дополнительно просьба сделать выбор года, т.е. например по умолчанию отображаются все платежи, а мне например, нужно посмотреть за определённые год.

Было бы хорошо чтобы была внизу строка Итого Сумма (по колонке Сумма платежа), т.е. сколько было всего оплачено, а если выбран год то сумма итого за год. В уме складывать неудобно.

Спасибо за пожелания по доработке "Личного кабинета"!
nina.socsupp2010
Примите благодарность за предоставление возможности создания личного кабинета.

Это прогресс в реформе ЖКХ.

С самыми наилучшими пожеланиями, Нина Михайловна
drmad
Все же, как-то не хватает лицевой стороны квитанции... а там столько интересного. И вот тебе в январе оплата за хвс и эл-во за ноябрь, а гвс и отопление за декабрь. вообще задолбали в этой путаницей.
Было бы интересно сводную статистику видеть (графики) по воде/отоплению. Если бы статистика по отоплению была бы еще и к графику температур привязана, то... Ну, что-то я размечтался smile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.