Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лицевой счёт закрыт
forum.kvartplata.info > Структура платежного документа "Счёт на оплату жилого помещения, коммунальных и прочих услуг" > Лицевой счёт
еленаааааа
где находится офис сайта квартлата? какому государственному органу относится? куда можно жаловаться письменно?
модератор форума
Цитата(еленаааааа @ 26.12.2019, 23:25) *
где находится офис сайта квартлата? какому государственному органу относится? куда можно жаловаться письменно?

Добрый день!
190031, Санкт-Петербург,
Наб. р. Фонтанки, 105
https://kvartplata.info/company/contacts/contacts/
Milka
Здравствуйте. В личном кабинете нет информации о начислении квартплаты за декабрь 2019 года. Лицевой счёт 062313504.Пишут данный лицевой счёт закрыт. Почему? И что делать?
Сейчас праздники. И когда я его получу. Оплачиваю только через личный кабинет. ТК нахожусь не в городе.
специалист
Цитата(Milka @ 3.1.2020, 0:41) *
Здравствуйте. В личном кабинете нет информации о начислении квартплаты за декабрь 2019 года. Лицевой счёт 062313504.Пишут данный лицевой счёт закрыт. Почему? И что делать?
Сейчас праздники. И когда я его получу. Оплачиваю только через личный кабинет. ТК нахожусь не в городе.

Добрый день!
С декабря 2019 года у Вас сменился номер лицевого счета. Теперь он 062513506. Информацию о причине смены номера Вы можете получить в бухгалтерии своей управляющей организации - ОАО "Сити Сервис". Для добавления нового лицевого счета в Личном кабинете, необходимо произвести оплату счета за декабрь. Узнать сумму начислений и оплатить можно в сервисе оплаты на основной странице сайта https://kvartplata.info/home/. Обращаем внимание, что добавить новый Лицевой счет в Личном кабинете можно будет только после получения и обработки платежа, что может занять до 5 дней.
MTN
Скажите, по какой причине может быть закрыт лицевой счет? Просто перечислите причины, если вам не трудно. При попытке оплаты через сайт kvarplata.info вышло сообщение, что лицевой счет закрыт.
Milka
Цитата(специалист @ 3.1.2020, 14:51) *
Добрый день!
С декабря 2019 года у Вас сменился номер лицевого счета. Теперь он 062513506. Информацию о причине смены номера Вы можете получить в бухгалтерии своей управляющей организации - ОАО "Сити Сервис". Для добавления нового лицевого счета в Личном кабинете, необходимо произвести оплату счета за декабрь. Узнать сумму начислений и оплатить можно в сервисе оплаты на основной странице сайта https://kvartplata.info/home/. Обращаем внимание, что добавить новый Лицевой счет в Личном кабинете можно будет только после получения и обработки платежа, что может занять до 5 дней.

Спасибо вам большое. Все понятно..
специалист
Цитата(MTN @ 3.1.2020, 15:01) *
Скажите, по какой причине может быть закрыт лицевой счет? Просто перечислите причины, если вам не трудно. При попытке оплаты через сайт kvarplata.info вышло сообщение, что лицевой счет закрыт.

Добрый день!
Информацию о причине закрытия лицевого счета Вы можете получить в бухгалтерии своей управляющей организации или прямого поставщика услуг (информация о них содержится в счетах-квитанциях, разделе Исполнители). Возможно, что был открыт новый лицевой счет. Для добавления нового лицевого счета в Личном кабинете, необходимо произвести хотя бы одну оплату. Узнать сумму начислений и произвести оплату, зная номер лицевого счета, можно в сервисе оплаты на основной странице сайта https://kvartplata.info/home/. Обращаем внимание, что добавить новый Лицевой счет в Личном кабинете можно будет только после получения и обработки платежа, что может занять до 5 дней.
Гость_Мария_*
Добрый день!

Не могу передать показания счетчиков ХВС и ГВС, так как в мобильном приложении выскакивает всплывающее окно - "Условно-закрытый лицевой счет".
Если зайти в личный кабинет через сайт с ПК пишет - "Данный лицевой счёт закрыт, по нему доступны только архивные данные"

Ничего не понимаю!
Лицевой счет ( 082437643, г. Санкт - Петербург, Большая Пороховская ул., д. 37, стр/корп 1, кв. 64).

Лицевой счет мы не закрывали, да и не планировали.
Как это могло произойти без нашего ведома?
На каких основаниях?

И какие теперь мои действия?
модератор форума
Цитата(Гость_Мария_* @ 28.10.2020, 9:25) *
Добрый день!

Не могу передать показания счетчиков ХВС и ГВС, так как в мобильном приложении выскакивает всплывающее окно - "Условно-закрытый лицевой счет".
Если зайти в личный кабинет через сайт с ПК пишет - "Данный лицевой счёт закрыт, по нему доступны только архивные данные"

Ничего не понимаю!
Лицевой счет ( 082437643, г. Санкт - Петербург, Большая Пороховская ул., д. 37, стр/корп 1, кв. 64).

Лицевой счет мы не закрывали, да и не планировали.
Как это могло произойти без нашего ведома?
На каких основаниях?

И какие теперь мои действия?

Добрый день!
Указанный лицевой счёт (как и все лицевые счета по данному дому) закрыт по причине смены управляющей организации. Ранее дом обслуживался ООО "Жилкомсервис № 1
Красногвардейского района", сейчас ООО "Евро Сити". С 01.10.2020 по дому открыты новые лицевые счета, которые указаны в счетах на оплату жилого помещения за октябрь.
Представители управляющей организации должны были известить Вас о произошедших изменениях. Информация может быть размещена на досках объявлений, расположенных во всех парадных многоквартирного дома или в пределах земельного участка, на котором расположен МКД.
Galina
В личном кабинете на вашем сайте у меня указан лицевой счет, соответствующий номеру в последней квитанции.
А дальше написано: Данный лицевой счёт закрыт, по нему доступны только архивные данные. Изменить я его не могу, т.к. не понимаю на что менять. Он ведь не изменился.
модератор форума
Цитата(Galina @ 30.10.2020, 14:11) *
В личном кабинете на вашем сайте у меня указан лицевой счет, соответствующий номеру в последней квитанции.
А дальше написано: Данный лицевой счёт закрыт, по нему доступны только архивные данные. Изменить я его не могу, т.к. не понимаю на что менять. Он ведь не изменился.

Добрый день!
Причину закрытия счёта Вам следует узнать в бухгалтерии управляющей организации.
Контактные данные указаны на лицевой стороне счёта-квитанции в разделе «Исполнители» и в Личном кабинете https://lk.kvartplata.info в разделе «Контакты».
NektoMik
Добрый день!

У меня (ЛC 120909067) тоже нет начислений за август 2021 года, нет бумажной квитанции, а на сайте написано «Лицевой счет закрыт».
Не могли бы вы подсказать новый номер лицевого счета?
модератор форума
Цитата(NektoMik @ 5.9.2021, 15:57) *
Добрый день!

У меня (ЛC 120909067) тоже нет начислений за август 2021 года, нет бумажной квитанции, а на сайте написано «Лицевой счет закрыт».
Не могли бы вы подсказать новый номер лицевого счета?

Добрый день!
АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство» больше не производит расчёт и печать квитанций по указанному адресу. По данному вопросу Вам следует обратиться в бухгалтерию управляющей организации.
ЮлияM
Добрый день. В личном кабинете нен данных за ноябрь и написано, то лицевой счет 010417416 закрыт. Как узнать причину и что делать?
модератор форума
Цитата(ЮлияM @ 20.11.2021, 11:20) *
Добрый день. В личном кабинете нен данных за ноябрь и написано, то лицевой счет 010417416 закрыт. Как узнать причину и что делать?

Добрый день!
АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство» больше не производит расчёт и печать квитанций по указанному адресу. По данному вопросу Вам следует обратиться в бухгалтерию управляющей организации.
czz
Добрый день! Лицевой счет 204820908 закрыт, можно ли узнать новый номер?
модератор форума
Цитата(czz @ 3.2.2022, 2:17) *
Добрый день! Лицевой счет 204820908 закрыт, можно ли узнать новый номер?

Добрый день!
Лицевой счёт указывается в счёте на оплату жилого помещения, коммунальных и прочих услуг. Также Вы можете получить информацию о номере счёта в бухгалтерии управлявшей организации.
АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство» информацию о номерах лицевых счетов не предоставляет.
czz
Цитата(модератор форума @ 3.2.2022, 12:54) *
Добрый день!
Лицевой счёт указывается в счёте на оплату жилого помещения, коммунальных и прочих услуг. Также Вы можете получить информацию о номере счёта в бухгалтерии управлявшей организации.
АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство» информацию о номерах лицевых счетов не предоставляет.

Я сейчас в другом городе, поэтому не получаю квитанции. Как узнать, какая управляющая организация?
модератор форума
Цитата(czz @ 7.2.2022, 22:46) *
Я сейчас в другом городе, поэтому не получаю квитанции. Как узнать, какая управляющая организация?

Добрый день!
Данная информация находится в открытом доступе в интернете.
Елена159
Не могу оплатить лицевые счета 120604511 и 120134820 по Можайской 28-4 за апрель 2022 г . В марте было все в порядке, счета оплачены. А с апреля месяца нет начислений, лицевые счета закрыты. Не знаю как оплатить, куда обращаться? Живу я далеко от Санкт-Петербурга...
модератор форума
Цитата(Елена159 @ 24.4.2022, 0:00) *
Не могу оплатить лицевые счета 120604511 и 120134820 по Можайской 28-4 за апрель 2022 г . В марте было все в порядке, счета оплачены. А с апреля месяца нет начислений, лицевые счета закрыты. Не знаю как оплатить, куда обращаться? Живу я далеко от Санкт-Петербурга...

Добрый день!
АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство» осуществляет расчет платы за услуги, формирование и печать платежных документов, на основании договоров заключенных с организациями, осуществляющими управление многоквартирным домом и поставщиками услуг. Управляющая организация, обслуживающая Ваш дом, расторгла договор с АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство» и более не предоставляет сведения для формирования счетов.
Разъяснения Вам следует получить в бухгалтерии управляющей организации.
LinaL7
Цитата(модератор форума @ 25.4.2022, 10:21) *
Добрый день!
АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство» осуществляет расчет платы за услуги, формирование и печать платежных документов, на основании договоров заключенных с организациями, осуществляющими управление многоквартирным домом и поставщиками услуг. Управляющая организация, обслуживающая Ваш дом, расторгла договор с АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство» и более не предоставляет сведения для формирования счетов.
Разъяснения Вам следует получить в бухгалтерии управляющей организации.

Здравствуйте, почему с меня взяли платеж если УК расторгла с вами договор? На основании моего платежа произошла переплата, чтоб вернуть переплату надо пройти целый квест!
Я так понимаю это сделано умышленно, чтоб использовать деньги плательщиков. Ведь ныне очень хороший процент по вкладам.
Планирую обратиться в суд по защите прав потребителя!

При этом по телефону сотрудники откровенно хамят и перекладывают ответственность на плательщика. И формулируют ответ таким образом, что не факт что деньги вернут.
Мне ответили, срок рассмотрения вашего заявления ....., и если примем решение о возврате.
Как вам нравится? ЕСЛИ ПРИМУТ РЕШЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ ПЕРЕПЛАТЫ!
переплата почти 2 тысячи рублей!
модератор форума
Цитата(LinaL7 @ 16.6.2022, 17:05) *
Здравствуйте, почему с меня взяли платеж если УК расторгла с вами договор? На основании моего платежа произошла переплата, чтоб вернуть переплату надо пройти целый квест!
Я так понимаю это сделано умышленно, чтоб использовать деньги плательщиков. Ведь ныне очень хороший процент по вкладам.
Планирую обратиться в суд по защите прав потребителя!

При этом по телефону сотрудники откровенно хамят и перекладывают ответственность на плательщика. И формулируют ответ таким образом, что не факт что деньги вернут.
Мне ответили, срок рассмотрения вашего заявления ....., и если примем решение о возврате.
Как вам нравится? ЕСЛИ ПРИМУТ РЕШЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ ПЕРЕПЛАТЫ!
переплата почти 2 тысячи рублей!

Добрый день!
По информации, имеющейся в АО «ВЦКП «Жилищное хозяйство», по лицевым счетам 120604511 и 120134820 переплаты не имеется. Лицевые счета закрыты 31.03.2022, платежи производились в период действия данных лицевых счетов.
Детальную информацию о расчётах и учёте платежей Вам следует получить в бухгалтерии управляющей организации.
Натали2302
Данный лицевой счёт 040412931 закрыт, по нему доступны только архивные данные.
Что делать в такой ситуации ? Данные счётчиков не ввести.
специалист
Цитата(Натали2302 @ 19.6.2023, 10:13) *
Данный лицевой счёт 040412931 закрыт, по нему доступны только архивные данные.
Что делать в такой ситуации ? Данные счётчиков не ввести.

Добрый день!
Получить информацию о причине закрытия ЛС, о способах оплаты ЖКУ и передачи показаний счётчиков после закрытия ЛС, Вы можете в бухгалтерии управляющей организации обслуживающей Ваш дом.
Валееера
Здравствуйте! Лицевой счёт 052304874. Не удалось передать показания счётчиков в личном кабинете, мол, лицевой счёт с этим номером закрыт. Что делать?
специалист
Цитата(Валееера @ 21.6.2023, 14:09) *
Здравствуйте! Лицевой счёт 052304874. Не удалось передать показания счётчиков в личном кабинете, мол, лицевой счёт с этим номером закрыт. Что делать?

Добрый день!
Лицевой счет 052304874 был закрыт по причине перевода в новую систему начислений. В мае Вы получили последний розовый счет в котором была информация об этом.
При этом, 12 мая 2023г. истёк срок поверки приборов учета (счётчиков). Поверочный период также был указан в счетах на оплату. Вам необходимо произвести поверку или замену счётчиков.
Оставить заявку на поверку счетчиков горячей и холодной воды можно в ЕИРЦ СПб онлайн: на сайте https://eirc.spb.ru, в личном кабинете или мобильном приложении, а также по телефону: 679-22-22 или в любом офисе обслуживания.
Вам перезвонит диспетчер для уточнения деталей и согласования даты и времени визита. В назначенный день аккредитованный метролог приедет и за 30 минут без демонтажа счетчика поверит его, выдаст документы. Результат поверки будет внесен в Федеральный реестр «Аршин».
ВАЖНО! О проведении поверки или замены счётчиков Вам необходимо будет сообщить в вашу управляющую компанию - ООО Жилкомсервис №2 Калининского района, для опломбировки и постановки на учёт. Документы о вводе счётчиков в эксплуатацию можно направить в АО "ЕИРЦ СПб" по почте (195009, Санкт-Петербург, ул. Михайлова, д. 11), дистанционно посредством создания обращения на сайте eirc.spb.ru (имеется возможность вложения скан-копий документов), либо очно в любом клиентском офисе (адреса и режимы работы приведены на сайте АО "ЕИРЦ СПб".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.