Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коронавирус-можно Не Платить
forum.kvartplata.info > Оплата счета. Сроки платежа > Платежи
Alekseynikolaevitsh
Хочу высказаться по одной теме.
Постановление Правительства РФ №424 от 02.04.2020г отменяет пени за коммуналку и запрещает отключение услуг до 1 января 2021 года, если задолженность возникнет со 2 апреля до 31 декабря 2020 года.
Сразу скажу-деньги у меня есть.
Но-вот сижу и размышляю.
Аспект первый. Для меня заплатить в декабре сразу за все месяцы будет выгоднее ибо к декабрю деньги существенно подешевеют.
Аспект второй. Если я сейчас заплачу а правительство, увидев ситуацию, через пару месяцев скажет что всю коммуналку оно оплатит само
(вариант маловероятный но чем чёрт не шутит) то вообще я буду в дураках.
В общем вот размышляю.
Что скажете?
Alekseynikolaevitsh
К тому же даже если платить то до поставщиков ресурсов наверняка мало что дойдёт.
Уж больно удобно той же управляйке-точнее её руководству -сослаться на то что не платит народ а денежки в карман.
Это и без этого было а сейчас наверно вообще расцветёт махрово.
Это кстати ещё один аргумент что б не платить-не кормить упырей из УК которым люди платят вовремя а они копят долги перед поставщиками.
специалист
Цитата(Alekseynikolaevitsh @ 17.4.2020, 5:51) *
К тому же даже если платить то до поставщиков ресурсов наверняка мало что дойдёт.
Уж больно удобно той же управляйке-точнее её руководству -сослаться на то что не платит народ а денежки в карман.
Это кстати ещё один аргумент что б не платить-не кормить упырей из УК которым люди платят вовремя а они копят долги перед поставщиками.

Добрый день!
Если Вы не доверяете своей компании, выберите другую. Или проверьте её деятельность в расчетах с поставщиками услуг. Это не закрытая информация. Если не можете сами, но есть основания для проверки, можете обратиться в ГЖИ, для проверки деятельности Вашей УК.
В любом случае Ваши доводы выглядят не обоснованно.
Ал_Ле
Я вот и хотел бы заплатить онлайн, но система не предлагает мои Кукурузу или ВТБ, ну и нафик тогда, не хотят денег- не получат. Ибо другими онлайн-сервисами платить стремно.
модератор форума
Цитата(Ал_Ле @ 19.4.2020, 15:01) *
Я вот и хотел бы заплатить онлайн, но система не предлагает мои Кукурузу или ВТБ, ну и нафик тогда, не хотят денег- не получат. Ибо другими онлайн-сервисами платить стремно.

Добрый день!
Если Вы имеете ввиду оплату на сайте https://kvartplata.info, то Вы можете выбрать любой из доступных способов оплаты (Яндекс.Деньги, Сбербанк) и оплатить квитанцию картой любого банка. При этом платёжная система не взимает дополнительной комиссии за перечисление денежных средств за ЖКУ, за исключением счетов по нежилым помещениям и счетов от ресурсоснабжающих организаций, по которым банки оставляют за собой право взимания комиссии
Alekseynikolaevitsh
По слухам рассматривается предложение о взятии на себя государством 50% платежей за ЖКХ в период самоизоляции.
Так что спешить с оплатой не стоит...
Eva
Цитата(модератор форума @ 20.4.2020, 12:01) *
Добрый день!
Если Вы имеете ввиду оплату на сайте https://kvartplata.info, то Вы можете выбрать любой из доступных способов оплаты (Яндекс.Деньги, Сбербанк) и оплатить квитанцию картой любого банка. При этом платёжная система не взимает дополнительной комиссии за перечисление денежных средств за ЖКУ, за исключением счетов по нежилым помещениям и счетов от ресурсоснабжающих организаций, по которым банки оставляют за собой право взимания комиссии

Добрый день ! Вчера 24.04 оплатила ЖКУ на ВАШЕМ сайте kvartplata.info без регистрации личн кабинета. На почту мне пришло лишь уведомление об успешной оплате заказа, с адреса Сбербанка тк я платила с карты эт банка. Чек так и не пришел. На сайте банка в истории операций я могу распечатать только справку об операции, в которой нет информации о реквизитах и личном счете. Есть только графа: Оплата товара и услуг и указание вашего сайта, 24.04.20 в 21:01 и сумма.
Попрошу вас прислать на мою эл почту чек о совершенной операции. Для меня это важный документ, который как вы сами предупреждаете, нужно сохранять 3 года.
С уважением.
модератор форума
Цитата(Eva @ 25.4.2020, 19:35) *
Добрый день ! Вчера 24.04 оплатила ЖКУ на ВАШЕМ сайте kvartplata.info без регистрации личн кабинета. На почту мне пришло лишь уведомление об успешной оплате заказа, с адреса Сбербанка тк я платила с карты эт банка. Чек так и не пришел. На сайте банка в истории операций я могу распечатать только справку об операции, в которой нет информации о реквизитах и личном счете. Есть только графа: Оплата товара и услуг и указание вашего сайта, 24.04.20 в 21:01 и сумма.
Попрошу вас прислать на мою эл почту чек о совершенной операции. Для меня это важный документ, который как вы сами предупреждаете, нужно сохранять 3 года.
С уважением.

Добрый день! Чеки по безналичным платежам формируются автоматически, но выдаются/пересылаются только по обращению плательщика и только в течение 3 месяцев с момента формирования чека, в соответствии с п.5.10 ст.1.2 ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в РФ" от 25 апреля 2003 года.
В запросе на предоставление чека следует указать лицевой счёт, сумму, дату и период оплаты. Запрос следует отправить на адрес feedback@vckp.spb.ru или через функцию обратной связи на главной странице сайта https://kvartplata.info.
Solvex
Цитата(Alekseynikolaevitsh @ 17.4.2020, 5:51) *

УК (если это ЖКС) ваши деньги за коммунальные услуги не получает, их получает ВЦКП, который уже раздаёт их поставщикам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.